N
스니커마켓
N
패션마켓

125.레전드조던입니다.

안녕하세요

이틀연속 찾아왔습니다..

(작년에 왔던 각설...

아니....각설하고 넘어가겠습니다.)

어깨가 좋지않아서,오랜만에 침맞으러 갔다왔네요

전 남뱀피 살려고 하는관계로,패스했네요

(아직 개봉안한 신발들이 있는것도 한몫했네요)

오늘 학용품 사러온 학생들과 쇼핑객들로

거리가 인산인해네요

물론 꽃망울들도 하나 둘 터지기 시작하네요

비가 오면,점차 봄이 더 다가오겠쥬..

즐거운 주말 보내세요

Comments

부산은 아마 조금있으면 꽃이 피겠죠?

인천은 좀멀은거같네요. ㅋㅋ

OP

이미 벚꽃들이 만개한곳도좀 보이네요

꽃은 늦게 필수록,좋은것같습니다..

며칠전에 대전에 다녀왔는데,윗지방바람이

끝내주네요

새로 산 봄옷들 개시할날을 기다리고 있습니다..

9탄!!
이쁩니다!

OP

요번에 나온 9탄은 너무나 맘에 듭니다

앞으로 나올 9탄도 기대됩니다

9탄 이쁘네요~~^^즐거운 주말보내세요

OP

이번에 나온 컬러가 멋지게 나왔네요

파이터님도 남은시간 알차게 보내세요

벌써 벚꽃이.....
아 따시한 봄날이 기다려지네요

OP

우수가 지나면,더욱 더 꽃들이 만개할거에요

수학왕님도 저녁 맛있게 드시고,

편안한 저녁 보내세요

여긴 아직 꽃몽우리도 안 올라왔네여 ㅎㅎ 

OP

야원님이 계신곳은 아직이군요

얼마전 대전에 잠시 다녀왔는데,정말 춥네요

저녁 맛있게 드시고,해피한 저녁 보내세요

9탄 매력 터집니다~

OP

애나멜때문에 더욱 더 빛나는 9탄이네요

점프질님도 좋은일 가득한 한주 보내세요

1일 2댓글입니다~

전신샷이 여기 있군요! 아까 보고 온 글에는 발샷만 있어서 의외였습니다 ㅎㅎ

OP

가끔 다른것도,시도해봤어요

내일 비가 많이 온다고 하네요

드렁큰님도 편안하고 즐거운 한주 보내세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건