N
스니커마켓

딸과의 조던 구매기!

딸램이 아침 일찍 깨워서 일어났는데
조던6 블프라 분위기가 가면 살수있을것 같더군요.

저: 나 심발 사러갔다 올게.
와이프: 가게? 그럼 예린이(첫째) 데리고 가.
저: 넵!

그렇게 딸과의 첫 조던 구매기입니다 ㅋ

이런게 조기교육인건지
제가 제 조던 검수하고있는데
자기도 자기 신발 꺼내서 막살펴보고
집에 와서 신발 사진 찍으려고 하니
와이프 핸드폰 들고와서 찍는척을 합니다 ㅎㅎㅎ

인스타 동영상인데요
최연소 신발 리뷰어 ㅋㅋㅋ입니다 ㅋㅋㅋ
https://www.instagram.com/ohkayes/p/Bt7V71ohcx8/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=3tyhd3skzy3b

Comments

선행의 중요성이 느껴지네요

OP

나중에 나이키와 콜라보할 아티스트로 커주면 좋겠네요 ㅋㅋㅋ

아낌없는 지원과 투자와 아빠의 열정이 필요합니다

"아갹꺄~!"

으앙 너무 귀여워요ㅠㅠ

행복한 주말풍경이네요 ㅎㅎ

OP

오늘은 어찌나 대기하면서 이쁜짓을 하는지
다른 분들께서도 이쁨을 많이 받았네요 ㅎㅎㅎ

캬~ 자녀와 원하는 조던을 사는 기분이란~~

OP

행복합니다
더 행복해지겠죠?ㅋ

15개월 제딸이 먼저했습니다 으하하

인스타 팔로우하고갑니다.
맞팔해요

OP

ㅎㅎㅎ 사실 저 매장만해도 더 어린 아이있었습니다 ㅋ
그냥 제목만 ㅋㅋㅋ
fin으로 시작하시는 계정이죠?
맞팔했습니다

네 맞습니다.

팸슈 구매군여 ! ㅎㅎ

검수도 잘하는군여 

조기교육의 중요성이 있네여 ㅋ 

OP

와이프의 거부로 딸과의 커플슈즈입니다
확실히 보고 배우는게 있나봐요 ㅋ

4번쨰 사진에서 기절.......

OP

신발 여왕으로 키워볼랍니다.ㅋㅋㅋ

행복한 여왕님 이네요~

ㅋㅋ 그날 보았습니다 유명인사셨군염

OP

아이쿠 보셨군요 ㅋ
유명하진 않고 열심히 활동하는 사람이죠 ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건