N
스니커마켓

리액트87로얄틴트

저는 역시 반업이 딱이네요

Comments

아까 매장에서 실물 봤는데..와 제가 오어우드만 샀는지 후회했습니다..이녀석 실물이 예쁠줄은 몰랐네요..ㅠㅠ

OP

저는 리액트 구매 처음인데 이쁘기도 하고
350과 다르게 쫀득한맛이 좋아서 공홈서 55도 사려구요
11랩4님답게 어디서 구매하실 수 있을거 같은데요?

전 개인적으로 55는 비추합니다..55 아웃솔 착화감은 괜찮지만 어퍼가 87과는 많이 달라서 좀 그렇더라구요..로얄틴트는 매장에서 보고 혹하긴 했지만..요즘 너무 달려서 꾹 참았습니다..ㅠㅠ

OP

아 55는 별론가요??훔...
랩님 신발 한 200켤레 되시져?
달리고 또 달리셔야죠
달려라 하니처럼...

제가..200켤례 밖에 안될 것 같으신가요..?작년에만 130탄 가량에 재작년에 180족 정도 샀던걸로 기억을 합니다만..

OP

역쉬...
최고 낮게 잡은거였는데 ㅎㅎ
500족은 너끈히 있을거라 생각합니다ㅎ

세어보기가 무섭습니다..

OP

언제 한번 세어보시면 알려주세용

세어보려면 며칠동안 막노동을 해야...ㅠㅠ

OP

주무실때 없으실만 하시네요ㄷㄷㄷ
전 1분이나 걸리려나 하는데ㅎㅎ

으 안추우신가여? ㅎㄷ 

색감이 더 자세히 보면 좋겠는데 ㅠㅠ 

OP

밖에 20분 정도 있었는데 발 짤리는 줄 알았네요
색감은 염갤에서 사진 보시면 될 듯 합니당

팜 소화하기 힘든 신발인것 같은데....

역시 잘소화하시네요~

OP

와~~~ 진짜 오랜만에 뵙네요 점프질님
소화 못해서 오바이트 했는걸요...

슬마~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건