N
스니커마켓

비주류지만, 아치라이트~

아치라이트가 좀 호불호가 강하긴 하지만,
저는 좋아하는 디자인이라 ㅎㅎㅎ
한참 아껴두고 집에서만 한 번씩 신어보고 있다가 말레이시아로 놀러가게 된 김에 드디어 실착해보았습니다.

헌데 무슨 깡으로 신발을 한 켤레만, 그것도 슈구도 안 바른걸 들고 왔는지... 바닥 험한 곳을 돌아다닐 때 마다 갈려나가는 밑창만 보게 되네요 ㅠㅠ 망했어요...

Comments

처음보는 모델인데 색조화가 이쁘네요!

OP

유럽에서만 발매된 컬러라더라구요. 저도 저 색조합에 반했어요~~

우와 컬러웨이 정말 예쁘네요!!!

급뽐뿌옵니다!!!

OP

그쵸? 사실 저도 디자인보다도 컬러에 뽐뿌가 왔었어요~

넘 영롱해요~~

이걸 소화하시다니 ,, 

조합이 좋아요 ~.~ 

OP

감사합니다~ 디자인이 좀 난해해 보이기는 해도, 막상 신으니까 예쁘더라구요.

사진이 참 잘나왔어요 

OP

감사합니다~ 날씨와 찍사가 한 몫 했나봅니다.

루이비통이 비주류면 나이키는......

OP

아무래도 트리플에스나 트랙슈즈 라이톤 같은 것들에 비해 인기가 없으니까요 ㅠㅠ 나이키는 완전 주류죠! 찾는 사람이 많으니~

와~~ 말라카 다녀오셨군요!! ㅎㅎ

OP

와~ 해상모스크 사진보고 알아보신건가요? 말라카에 얼마간 있다가 지금은 KL에 왔어요~~

ㅎㅎ네! 저는 주재원이라 자주 왔다갔다해서요
KL 은 여행이신가요? 지금 한창 날씨도 좋고~ 공기도 좋고~

OP

저는 예전에 부모님이 주재원이셨어요~ 지금은 휴가차 놀러왔습니다^^ 어제까지 날씨 너무 좋았는데, 갑자기 조금 전부터 천둥번개에 비가 마구 쏟아지네요~

색상이 산뜻하네여 ㅋ 

OP

상콤상콤하죵~

아치라이트가 비주류는 아니죠. ㅎㅎ
키크거나 비율이 좋은 여성분이 아니면
안어울려서 못신을뿐... ㅎㅎ

OP

저 완전 땅꼬마라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 용기로 신고 있습니다! 하핫~

아치라이트가 어떻게 비주류죠??

저거 사달라고 해서 한달동안 라면만 먹었는데요......여신님!!!!!

OP

풋셀에서는 비주류 느낌인지라~ 저도 이제 한달간 라면 먹어야 할 것 같아요~ ㅋㅋㅋ

뻥치시면 안돼요!!!!

와..........멋져요 진심

OP

좋게 봐주셔서 감사합니다

슈슈짱님의 미모가 아치라이트를 한껏 살렸네요 ~

OP

제가 워낙 땅꼬마인데 아치라이트 굽이 높아서 덕을 봤어요.흐흐~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건