주말모듬

요즘 푹빠진 와이드팬츠입니다~

역시 컨버스가 진리인듯 싶내요.

Comments

오지빠 저도 가고프네요

OP

음식,음료도 맛있고 신발매니아라면 꼭 한번쯤은 들려보시면 좋을 것 같습니다~

편안한 옷이 최고죠

OP

실은 허리가 좀 불편한....

츄리닝에 너무 길들여졌나봅니다

나팔바지로 고고하시나요!?!?

그나저나 추천해주신 카고팬츠는 신의한수!!!

OP

저도 매우만족입니다! 집에 있는 카고팬츠중
원탑으로 등긔!

컨버스는 코디최강자이죠 ㅋ 

OP

예전에 신던 컨버스보다 확실히 편해졌습니다!

트리플에스랑 와이드 제대로네요~ 트랙도 어울리실듯

OP

트랙은 흰주만 이쁘더라구요

가격 떨어지길 기도해봅니다..

바지가 멋드러지는데요~~~

OP

단돈 28900원 입니다!

제 레깅스는 잘있나요???

언제 뵙죠???

낯익은장소 낯익은만남
멋진신발과 멋남들의 정상회담
다녀오셨군요ㅋ 쩌나둥님

OP

좋은분들과 좋은시간보내고 힐링하고왔습니다

좋은 시간보내셨으면
그만이지요ㅎ

컨버스 저도 하나 구하고 싶은데
꼭 이쁘다고 생각하는건 가격이 넘 사악해서....

OP

그냥 기본이 좋은거 아니겠습니까!

이렇게 입고 마스크 쓰고 다니시면

사람들이 연예인이라고 생각해서 불편하실겁니다~

OP

많은분들께 폐가 안되게 마스크로 조금이라도
가리고 다니는겁니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건