N
스니커마켓

모내기 패밀리!

맨날 모내기 핏을 저 혼자 혹은 딸램과 입다가
와이프에게도 전수해봤습니다

해보지도않고 싫다고하다가
한번 입어보더니 맘에 들어하더군요!
역시 이지엔 모내기인듯요

딸램 신발은 700 스타일(이라 쓰고 짭이라고 해야할)인데
칸예횽이 정발만 해준다면 불태워버리고 정품살텐데말이죠.

acg 바지 여성용인데 생각보다 핏이 좋아서
만족하며 입고 있습니다 ㅎㅎㅎ

Comments

헐 애기꺼두 짝퉁이 있었군여 ㅋㅋ 

OP

애기껀 짝퉁만 있는 상황이라
울며 겨자먹기로 살수밖에 없더군요 ㅠㅠ

350은 다른컬러라도 맞출수있는데 말이죠

ㅋㅋ 따님 신발 너무나 귀엽네요

OP

저렇게 이쁜데
칸예횽은 왜 인펀트 발매안해주는걸까요?ㅠㅠㅠ

역시 따님은.......

그나저나 크르라님의 패션센스 장난없습니다.....

전 모내기를 못하겠어요......

OP

점프질님이면 충분히 잘어울리실걸요.ㅎㅎㅎ

저도 첨엔 어울릴까?싶었는데
입다보니 참 편하네욬

제가 이상하게 두꺼운 양말을 못신습니다
먼가 하루죙일 불편해요.....

OP

앗 그게 생명인데 ㅠㅠ

그러니까요....ㅠㅠ

딸바보 아빠들이 정말 부럽습니다..
황모님 포함해서..
저랑 사이즈 겹치시니 루팡 조심

OP

그렇다면
저는 더 탐나는
순탄님의 브레드를!!!!!

브레드 기다리다가 못참고 클린블랙 샀거든욬

ㅎㅎ예준군은 그냥 꽁꽁 사맨건가요?
아마도 옷위에 양말신긴 모내기였을텐데요ㅎㅎㅎ

OP

예준이도 사실 곰돌이 옷 안에서
내복에 수면양말 모내기 하긴했죠.ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 가족모내기는 정말오랜만에
보는듯합니다 크르라님ㅎ
넘나 멋진 가족입니당

OP

와이프에게 타이즈에 모내기도 추천을 해줬습니다.ㅋ

모내기는 여성도 참 이쁜거같아요.ㅋ

옹 바지가 나이키 우븐 그건가요?? 밑에 고무줄이 있네요? 난 없던디...ㅜㅜ

OP

저건 여성용이라서 구렇습니다.
7부바지스러운...

아하! 그렇군요 저게 더 이쁜거 같아유 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건