N
자유게시판

엔지니어드진 2019

예전 002번의 리트로로 추정되는 

와이드핏입니다.

통이 크네요.

그런데 마음에 들어요.

Comments

예전 생각나네여. 001 003 입었었는데

001이 젤 좋았어요 ㅋ 

OP

ㅎㅎ 001은 국민바지였지요.
흰티에 001만 입어도 별거 할 필요 없었는데

루즈핏으로 ..멋있고 부럽습니다..

OP

전 이상하게.

통큰바지가 좋더라고요. 

조거는 못입겠어요. ㅠ

예전 힙합 갬성납니다~~ 줌으로 막 땡긴 사진이네용~

OP

그렇죠. 예전 감성 ㅎㅎ

그냥 입고 싶은것 입고싶은대로 입는게 가장 좋은것 같아요.

사실 포스를 더 신고싶었는데

이번 엔지니어드진은 코팅이 없어서 이염이 예전보다 더 하다고 들어서 ㅎㅎ 

오 이번에나온거 사이즈감이 어떠신가요?

마사장님 스타일인가여?

저도 받았어요 개시를 해야하는데 입고 나갈일이 없네요 ㅠㅠ

요즘 바지통이 점점 넓어지고있습니다

매우 좋은 현상같습니다~

엔지니어드!!!!!!!!!!!!

샤크가 아니라 인정 못하겠습니다

멋집니다~~
예전에도 짧은 다리때문에 맛이 안나 즐겨입지는 못했지만 바지만큼은 명작이죠

하 앤진 앤진~~ 입으신건 엔진 몇번인가용~

오 느낌있습니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건