조던1미드 라디오 라힘 브룩클린80s

괌에서 데려온 첫 조던1탄입니다
다른 1탄보다 1업이라 엄청 여유(?) 있게 신고있는 전투화입니다

Comments

테두리에 블루레드 컬러감이 있는거봐선 랜스마운틴이나 요번에나온 nba시리즈처럼 검은색 벗겨내면 블루레드 컬러가 나오는녀석일까요?!? 오오 멋집니다

OP

그건 절대 아닐껍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋게 봐주셔서 감사합니다

앗 그런가요 ㅎㅎㅎ 요즘 테투리컬러들어간 신발들보면 이것도 벗겨지는건가 싶어서 그생각부터 들어버렸습니다 ㅎㅎㅎㅎ

어퍼는 랜마같은데 바닥이 양쪽 다 파랑이니 아닐테고...랜마 미드 브레드도 아니고...
이놈 뭐죠?

OP

저도 이놈이 뭔지는 잘...
2년전 괌 여행중 로스에서 구입한거라 박스도 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사이즈탭에 시리얼넘버 검색해보세요
저도 궁금하네요

OP

그 생각을 못했네요ㅎㅎㅎ
조던1미드 '라디오 라힘 브룩클린80s' 로 나오네요^^

1도 라디오라힘이 있었군요
국내는 미발매인가 보네요

OP

그런거 같아요 검색해봐도 별정보가 없는걸보면^^ Osurc님 덕에 저도 이름 알았네요 ㅎㅎㅎ 검색해볼 생각조차 안해봤는데^^
감사합니다

깔끔하니 멋지네요~

OP

감사합니다^^ 점프질님 갤 잘보고있습니다

요즘 좀 못올리고 있는데......기더리는분이 없어도 한번 올려보도록 노력하겠습니다~

랜스 마운틴 같은 거 군여 ! 

OP

긁으면 분홍이 나오려나요? ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건