AJ1 SHADOW + LF1 DUCK BOOTS + AF1 COCOA SNAKE

안녕하세요 HENZ입니다.

늘 그렇듯 이따금씩 쓱 오랜만에 와서 착샷 올려봅니다.

이번 ACG 모자류가 색들이 다 이쁩니다.
혹시 고민중이신 회원님 계신다면 적극추천합니다.

주말 밤 편안하게 주무시고 시작되는 한주 화이팅 하시길 바랍니다!!

Comments

회색후드 정보좀 알수있을까요??

회색후드 넘 이쁘네요~!
저도 같이 정보 얻을 수 있을까요?

OP

아래 대댓글에 남겨두었습니다.

OP

‘스텐스/STANCE’ 라는 국내 브랜드입니다만, 이전 시즌 제품이라 품절입니다...
인기제품이라 간혹 재오더 들어갈 때도 있어서 기회되시면 구매 성공하시길 바랍니다.
퀄리티가 참 좋습니다.
http://m.stanceseoul.com/product/detail.html?product_no=142&cate_no=24&display_group=1

그레이 후드티 용이 죽이네요 브랜드좀 알수있을까요?

OP

윗 대댓글에 남겨두었습니다.

어머~저건 사야해!!!!!

저도 정보좀.....

OP

악ㅋㅋㅋㅋ 위에 대댓글에 남겨두었습니다
그나저나 팔 다친 건 쾌차하셨는지 궁금합니다 날도 추운데 말이죠...

아직은 온전치 안은데.....후드가 가격이 깔끔하네요~

용자수 후드도 반고흐 후드도 너무나도 이쁘내요

OP

뒷판에 뭐가 있는게 그렇게 좋더라고요

듣고보니 acg모자들이군요~
슈프림 안넘어오십니까?ㅎㅎㅎ

OP

슈프림 캠프캡 몇몇 있지만서도... 샛노란 캠프캡 하나 또 들이고 싶네요... 이놈의 물욕이 정말 큰일입니다

올만에 뵙네여 헨츠님 !

모자 이쁩니다 

OP

오랜만에 인사드리네요 ㅎㅎ
플리스 소재라 겨울 말고 언제 쓰겠냐며 망설였는데 사고 보니 후회는 전혀 없습니다

우오!!! 왕멋지심!!

정말 엄청나신 코디네이터! 

OG바 가보고싶습니다~ 눈요기 엄청 하셨지요? ㅎㅎㅎ

OP

아이고 엄청이라니요...
눈요기도 하고 입도 즐거웠습니다. 음식들이 꽤 괜찮네요

와.. 뱀피 역시 끝내주네요. 제 사이즈 리셀로 넘겼었는데 계속 아쉬움이 남아서 언젠가 저도 리셀로 다시 구매할 것 같습니다. 

acg 캠프캡 쓰신 거 보니 엄청 소두에 코디도 엄청나시네요~!!

실례가 안 된다면 반고흐 후드 사이즈와  HENZ님 스펙 좀 알려주실 수 있을까요?? 

OP

반고흐 후드 국내 발매 XL까지 나왔었는데 XL입니다.
헌데 2~3XL라고 보셔도 될정도로 큽니다.
보통 제가 나이키 XL~2XL 입는데 그것보다는 절대적으로 크네요.
175에 73이고 상체가 좀 있는 편입니다.

아 뱀피는 아쉽네요... 정말 꼭 다시 데려오시기를 기원합니다!

후드 등판이 굉장하네요
실례가 안되신다면 저 주세요

OP

실례는 아니지만 드릴 수는 없습니다

이따금씩 쓱 오셔서

스타일 뽐내고 가시는군요~~

다 멋지지만 저는 섀도우 신고 입으신 후드가 너무 이쁘네요!

OP

게을러서 자주 못올리네요
제일 좋아하는 후드이기도하고 강추하는 브랜드입니다 사이트 구경 한번 가보세요~

진짜 멋있어요.. 부러워요.. ㅜㅜ

OP

앗 감사합니다!! 스타일 좋은 분들이 워낙 많으셔서 부끄럽네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건