N
스니커마켓

몰아왔습니다. (스압주의)

안녕하세요!

또 한 달만에 몇 장 몰아왔습니다.

Comments

멋지십니다크으~!!

혹시 실례가 안된다면 첫번째착장에 바지 정보좀 알려주실수 있으신지요? 바지가 특이한게 딱 눈에들어오네요

OP

좋게 봐주셔서 감사합니다~
쪽지로 알려드리겠습니다.

3탄 4탄 넘 잘 어울리십니다.

OP

그렇잖아도 요즘 3, 4가 좋습니다 토코바넷님

요즘 잠잠하시더니 몰아오셨군요.

깡따구님은 잘 계시지요?

자주오세요~

근데 못보던 트리플s 가.........

OP

한 달만에 몰아왔습니다 다플님~
벨루가랑 트리플S 들이고, 사이즈 작던 700 OG 반사이즈 업해서 새로 들였네요

제 취저는 3스포츠블루룩과 4모터스포츠룩욧

OP

말씀 안 하셔도 이미 블루테리아님 아니십니까

미누님께 이런 얘기 들으니 기분 짱 좋네요

OP

블루 하면 항상 떠오르는 분이십니다

미누님께 이런 칭찬까지 받았으니 내일 풀블루 착샷 올려야겠슴당

OP

잠수 타지마세요!

헛........왜 잠수 탔는지는
가게 가서 말씀을 드려야겠는데용...

OP

스토리 풀러 세 시간을 오신다구요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스토리 푸는데는 10분 왕복은 360분

OP

ㅋㅋㅋㅋ 가성비 별롭니다만

저는 부산 가면 친구가 다 사주기때문에
가성비는 좋습니다

OP

죽이네요!!!

깔맞춤의 마스터~~~!!!!

보는내내 흐뭇합니다~

OP

언제나 그렇듯 색만 맞추는 촌놈 아니겠습니까?

누가그럽니까????

감희 미누사마님꼐!!!!!!!!

눈이 호강합니다..

미누님의 깔맞춤은 역시 최고입니다.

OP

색조합 못해서 색 맞추는 거 아시잖아요 ㅎㅎㅎㅎ

캬! 역시 미누님!

OP

건티님이 느낌 제대로시죠!

스압장인!!!!
광안리도
돈까스도
라볶이도
김밥도
세화한의원도
그립습니다

OP

마른 체형에 뭘 그렇게 많이 드시죠?
그러고보니 뵌지도 좀 됐네요

간지대마왕~!!
요즘 너무 바쁘셔서 자주 못들어오시지요?
날이 추워서 기존 스팟에서는 못찍으시나봐요 요즘. 그쵸? ㅎㅎ 아니면 촬영장소 그냥변경? ㅎㅎ

OP

전 괜찮은데, 작가분께서 춥다고 싫어하십니다
날 좀 풀리면 다시 부탁 드려보죠 ㅎㅎㅎㅎ

이제 월례행사가 되어버린겁니까
너무바쁘시군요

OP

일 -> 주 -> 월 이 됐네요 도라에몽이다님...

근데 또 SNS에서 뵙는 분들은 또 뵙고 하니까요

년으로 가시는건 아니지요

OP

월 단위가 이정돈데, 년 단위면 ×12 됩니다.
자신이 없네요 ㅎㅎㅎㅎ

캬...투페이스진에 거메를 똬악!! 섹시하내요

잘지내시죵?

날 좀 풀리면 참치김밥, 돈까스, 라볶이, 띠드라면 먹으러 온가족 데리고 총출동 하겠습니다 ㅎㅎ

OP

알웽 쭈구리 라지 샀더니 겁내 큰데요...?
수산시장 아저씨 느낌입니다만...

진즉 싸이즈 물어보시지 그랬습니까

OP

M이 품절이라...
65불 줬어요~

와따 멋집니다~
그나저나 커피를 저리도 유심히 보시는건 어색하네요~ 베스킨도 아닌데 말이죠

OP

별다방 파우치 향이 얼마나 나나 맡아보는 중입니다

31 하ㅍ겔런 냉동고에 뙇 넣어뒀습죠

오랜만에보는 투페이크진
오메르띵 쥔장께서
상좀안주시나요?
모델분이 넘나 멋지네요ㅎㅎ

OP

폐가 되진 않을까 걱정입니다 뽀도르님

올만입니다 미누님 !

그 동안 못 본 신발들이 제법 보입니다 ㅎㅎ 

이쁜 신발들 잘 보고 갑니다 

OP

갖고싶던 벨루가 하나 들였습니다 야생원숭이님~
700 OG는 사이즈 업 해서 다시 들였어요

역시 몰아오시는ㅎ

OP

복습 하신다 생각하시죠

OP

붉은색 왕왕이가 눈에 띄네요~~

OP

미듐 없어서 라지 샀는데 망한 느낌입니다...

65불 가격이 염장~

몇장이요???

검색 대상
띄어쓰기 시 조건