N
스니커마켓

NBA All Star 주말, 가족 나들이(?)

전혀 상관이 없지요?
이천으로 가족나들이를 성공적으로 마쳤습니다.
둘째가 생각보다 빨리 카시트에 적응을하여 시도해보았는데... 역시나 성공적이었네요.
이제 여행 다닐수 있을것 같아 기분이 참 좋았던 주말이었습니다!
<p>아! 신발은 KITH x Tommy Hilfiger x Timberland 부츠입니다.</p>
<p>인기는 없지만 제가 KITH 타미를 최대한 많이 모으는터라 제겐 참 이쁘네요. ㅎㅎ</p>

Comments

와!... 와이프님 미모가 아주~

OP

제 자랑입니다. ㅎㅎㅎ 아이들이 엄마를 닮았어야했는데 저를 닮아서 눈이 작... 

전생에 나라를 구하신듯 하네요-

OP

아휴~ 아닙니다. 와이프가 전생에 나라를 구한걸거예요............

ㅎㅎㅎ 쩜이 많아지네요. 저도 그냥 내가 전생에 아주 뭔가를 잘했구나 생각하며 열심히 살려고 노력을 다시한번 해봐야겠습니다. ㅎㅎ 

오 보기 좋은 가족입니다 ㅋ
이천 어디에 이런곳이 있나요?
멋져보입니다.

OP

시몬스침대 아시지요? 시몬스 테라스라고 멋지게 지었다군요! 가족나들이로 다녀오기 참 좋은곳 같습니다. 어제 일요일이어서 사람도 많지 않았고 좋았습니다. 다녀오는길에는 아울렛도 다녀왔습니다만 별건 없더라구요. ㅎ

가족들 비쥬얼이 다 연예인이구만유

OP

저를 늘 비행기 태워주시는 도라에몽이다님 ㅎㅎㅎ

올해도 운수대통하시리라 믿습니다요! 저도 그 기운좀 ㅎㅎㅎ  

올해 운수대통하실것으로 믿습니다

OP

감사합니다! 

와 첫번째 사진 따님과 화보같내요! 순간포착 정말 자연스럽고 이쁘게 잘됐내요.

헌데 진정한 화보는 마지막사진에..컥..정말 이쁜 가족입니다~~

OP

애기엄마가 정말 사진 진짜 잘 찍습니다.

저도 배우려고 늘 노력하는데 이게 배운다고 되는게 아니고 센스인거 같더라구요.

사진찍는거 어려워요. 

아내분 피사체가 원체 좋으시기때문에 AKA_tommykim님께선 굳이 사진 잘찍으실 필요 없을것 같습니다.

OP

앗! 너무 좋게봐주셔서 와이프가 실물로 안나타날것 같아요! 앞으로 도망다닐 확률이 높아졌음에 틀림없군요! ㅎㅎㅎ

웅와~~비쥬얼이 진짜 대단하십니다!!!

와이프님과 따님 미모가 출중 하십니다~

진짜 행복하시겠어요~~

OP

말씀만으로도 감사드립니다!
딸래미는 저를 닮아서 눈이 작아요.
저희 가족에게만 이쁜, 착한, 건강한 딸입니다. ㅎㅎ

참 와이프님 미모가!!

OP

부부동반 모임은 절대 못나가겠군요. ㅎㅎㅎㅎ
사진이 실물을 늘 이긴다는... ㅎㅎㅎ

부츠는 뭐..눈에 들어오지도 않는군요
전생에 나라 구한 자랑샷 아닙니까

OP

허걱! 아닙니다.

부츠봐주세요~~~ 저희는 신발을 사랑하는 사람들 아닙니까~~~ 

오늘 다시 느끼게 되는군요. 가족들에게 더 잘해야겠어요. ㅎㅎㅎ

역시...다 가지신분

OP

왜 그러세요 순탄님~~~ 

절대 그렇지 않습니다. 더텐은 1도 없는 저입니다.

아! 하나 있구나... 가장인기없는 정가이하의 매물인 핑크 줌플 ㅎㅎㅎㅎ

음.. 다 가졌다의 의미는 그 의미가 아닐텐데요? 

OP

알고있습니다만 우리 모두는 신발로 통하지 않습니까~ ㅎㅎㅎㅎ 

가족이 모두 훈훈하군여 ! 

OP

말씀만로도 감사드립니다! 

늘 너무 좋게만 봐주셔서 ㅎㅎㅎ  

보기좋은 모습이에요ㅎ
능력자 이십니다ㅎㅎ

OP

말씀만으로도 감사드립니다 채희아버님. ㅎㅎㅎㅎㅎ 

늘 인스타로도 잘 보고 있습니다. 최근에 제가 풋셀에 정말 뜸했었네요. 

썬구리까지 연예인삘!!

그러나 모두의 댓글처럼 아내분이 타미킴님의 사진을 이겼;;;ㅎㅎㅎㅎ

OP

저는 썬구리 안끼면 얼굴 노출하기가 혐자가 붙게되어...

와이프, 가족사진이 늘 있어야하나봐요... ㅎㅎㅎㅎ

AKA_tommykim 님 가족이 올스타인데요~~~

와이프분 너무 미인이시네요~~

애기들도 너무 귀엽고~~~ 다 가지신 분

OP

헉! 드렁큰에스엘님께서 와이프분이 더 미인이시잖아요~ 전 그리고 시카고도 있으신분 ㅎㅎㅎ

언제봐도 화목한 가족사진입니다~~~
멋진 옷과 신발은 덤!!!

OP

늘 칭찬의 대마왕이십니다!
간만에 착갤 올려주시지요~ 요즘 옷 코디에 물이 오르셨던데~~~

끊임없는 지도편달 덕분입니다 ㅎㅎㅎ

OP

제가요? 저는 한게없습니다!

행복이 보이는 사진들이군요

OP

정말 오랜만에 제대로 가족 나들이라는걸 해보아서 더없이 행복했던것 같습니다. 날씨도 정말 좋았구요. 감추질못했습니다! ㅎㅎ

무척이나 기분이 좋아지는 사진입니다. 가족사진은 무조건 추천~!!!

OP

감사드립니다. 내새울게 없어 늘 가족사진으로 떼우곤합니다. ㅎㅎㅎㅎ

토미님도 훈남이신듯
약간 이선균삘 나십니다~

OP

아니, 어째 그러십니까~~~
너무 심하게 좋게봐주셨습니다.
일단 감사드리고, 절대 오해없으시길 바랍니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

지금 사모님 자랑하시는 겁니까????????

그나저나 팀버는 예술이네여~

OP

ㅎㅎㅎㅎㅎ 제가 자랑할게 저희 가족밖에 없어서요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 죄송합니다! ㅎㅎ
점프질님의 착갤이 그립습니다~~~

아이언맨 떼는날...갑니다요~

OP

아직 몇개월이 더 남았군요...
착용하고도 멋있으세요~

겉옷을 못입어서 추워요.....

OP

아! 그러시겠군요!! 늘 감기 조심하시구요~ 내일부터 또 미세먼지 엄청 심해진다는데 걱정입니다. 건강에 늘 유의하세요 점프질님!

감사합니다

1달쨰 집에 못가고 회사에.....

OP

헉! 어마어마하게 바쁘시군요?!?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건