조던1 스타이즈본!

오랜만이에용 ㅠㅠ
요즘 신발에 살짝 시들시들해졌지만..
그렇다고 또 안사는건 아니고요 ㅋㅋ
실제로 보니 스우시가 제생각보다 더 요란법석하길래 좀 놀랬지만...
전 더 요란하게 끈을 묶어신어 봤어용ㅋㅋ

Comments

스투시후드랑 조합이 좋네요

OP

감사합니당!!
예쁜 착샷 잘보구 있습니다용!

스타일이 너무 예쁘시네요~
혹시 패딩 정보 좀 알 수 있을까요?

OP

감사해용!
패딩은 glw 라는 브랜드에요.저도 첨보는 브랜드였어여ㅋㅋ
노페 패딩처럼 빵빵한 스타일 좋아하시면 이건 별로일거에요! 제가 어좁이라 어깨강패 안되고 너무 빵빵하지 않는거 찾다 입어보구 샀거든용!
도움이 되었으면 좋겠네욤

짝끈으로 해도,예쁜 스타이즈본이네요

OP

gs는 끈을 더주는 경우가 없었는데..
끈을 두개나 더줘서 알록달록 묶어봤습니당ㅋㅋ

유부께서 이렇게 멋지시면 감사합니다

OP

감사하다니 제가 더 감사합니당!!!

히부엉님 결혼 했다고 아무도 안 믿을거 같아요~~

스타일 좋은 고딩 같은 느낌입니다 ㅎㅎ

OP

저도 제가 결혼을 다하고 신기방기 합니당ㅋㅋㅋ정신연령은 고딩이기 때문에 오늘부터 고딩하겠습니다!!??아무말 대잔칰ㅋㅋ

스타이즈 본이 상당히 잘 어울리십니다

OP

감사합니당! 스우시때문에 저도 살짝 망설였지만! 볼수록 예쁘네용!

올만에 오셨네여 

OP

게으름뱅이에게 이렇게 잊지않고 인사해주시고..
감사합니당!!

너무이쁘네요~~!!

OP

감사합니당!!! 스타이즈본이 열일 했네영ㅎㅎ

조던1 여신!!!!

OP

감사해용! 여신이라뇨ㅋㅋ 누가 들을까봐 겁나지만 좋아서 입꼬리 승천쓰!ㅋㅋㅋ

그래도 되십니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건