N
스니커마켓

이름 값 합니다 ㅋㅋㅋ 조던 6

실착이 더 이쁘네요. ㅎㅎ

Comments

패스했던게 후회되는 착샷입니다 ㅠ

OP

리셀가 별로 안비싸 던데 퀄 좋은거 사시면 후회 안하실꺼 같아요 ㅎㅎ

영롱합니다
저는 아직 택배가 안와서요 ㅠ

OP

기대 하셔도 좋을꺼 같아요 ㅎㅎ 두번 아니 세번 신으세요 ㅎㅎ

저도 받아보고 리셀 같은 선택지가
생각 안나더군요

OP

ㅋㅋㅋㅋ 저는 운좋게 두개 되서 하나는 팔고 하나는 신고 있어용 ㅎㅎ

역시..블프라..^^ 택배는 도착했는데 퇴근을 못하고 있어요..빨리 집에 가서 보고싶네요.

OP

언능 가세요 ㅋㅋㅋㅋ 하루 피로 다 풀리실꺼에요 ㅋㅋ

이쁘다이쁘다 뽐이온다~~
죄송한데 조던11과 사이즈감 어떠신가요?

OP

큰 차이는 없는거 같은데 정사이즈로 사시면 될꺼 같아요 ㅎㅎㅎ

닉네임 보고 댓글 안 남길 수가 없네요ㅎㅎ

역시 실착이 입니다!~^^

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도서실 현웃 터졌습니다 ㅋㅋㅋ 댓글 감사합니다 ㅋㅋ

역시 이쁘네여 ㅋ 

OP

리셀별로 안비싸 던데 하나 데려오세요 ㅎㅎㅎ

깔끔하거보니 새로 들이고 싶네요.......아직 예전꼐 너무 멀쩡해서.....

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 저 깔끔함이 오래는 못갈꺼 같아요 ㅠㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건