6탄의 매력

6은 별 흥미 없어 아직 개시 안한 unc만 갖고있었는데 블프라를 신어보니 이게 6탄의 진가인가 싶습니다. 쿠션이 없어 딱딱하지만 신고 좀 걷다보니 착용감이 생각보다 좋네요. 완벽한 퀄은 덤

Comments

제 첫 조던 입문 넘버링인 6!!
스포츠 블루도 리트로 해줬으면 하지만 6은 정말 예쁜 신발인것 같네요 ㅎㅎㅎ 착샷 잘보고 갑니다!!

OP

원랜 관심없었는데 이제 저도 스포츠블루 기대해봅니다 ㅎㅎ

이번 6은 깔창도 좋은거라 착화감 괜찮죠~

OP

네 빼보니까 말랑말랑하더라구요!

이러지마세요..겨우 참고 있는데..너무 이뻐요 ㅋㅋ

OP

할까 말까 할 땐 해라
살까 말까 할 땐 사지 마라고 배웠습니다만..
그래도 사게 되는게 이바닥 아닐까요 ㅋㅋ ㅜㅜ

그럼요~~~

이쁘시게 잘 신으시네요

...전 조던 입문 1과 5로 시작해서 .... 발아파갖고 그 이후로는 10이하는 피해버립니다........ 

OP

그러게요 쿠션만 어케 좀 개선되면 완벽할텐데말이죠 ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건