에어피어오브갓1

실착하고 나가려했더니 날씨가..ㅜㅜ

오늘도 모두 화이팅입니다~!  : )

Comments

피어오브갓은 제가 소화를 하지 못할거 같아서 들일 자신이 없는데 착용샷을 보니 너무 예쁘네요-
멋지십니다

OP

과감하게  들이세요~ 인생뭐 있습니까? ^^

피오갓.....;;; 뭐니뭐니해도 역시 실착이 최고군요.

코트든 패딩이든 아우터도 다 잘 어울릴거 같고 근래 본 조거핏 중에 최고입니다.

혹시 괜찮으시면 조거팬츠 정보 좀 알수 있을까요?

OP

어이쿠 과찬이십니다.

쪽지드렸어요~

감사합니다!!!

저도 카코팬츠 정보좀 부탁드리겠습니다 !!

OP

쪽지보내드렸어요~

금일 신으시면 안됩니다, ㅜㅜ 눈 

OP

여긴 비가 와서요....ㅜㅜ주르륵

바지핏이 피오갓이랑 최적이네요....!!
멋집니다 일반 착샷중에서 꼽히게 멋있네요.
혹 괜찮으시면 바지 정보 좀 부탁드려도될까요??^^

OP

과찬이십니다.,,  쪽지보내드렸어요~

바지가 너무 이쁘네요
신발도 찰떡궁합!
저도 바지정보가 궁금하네요

OP

쪽지보내드렸어요~ ^^

저도 바지 정보 좀 부탁드립니다!

OP

쪽지보내드렸습니다~ : )

저도 바지 정보 부탁 드립니다

OP

쪽지 드렸어요~

바지 정보좀 부탁드립니다

OP

쪽지 보냈어요~

와...피오갓 별로라 생각했는데 이 사진 한장으로 생각이 바뀌었습니다....

송구하오나 저도 팬츠정보좀 부탁드려도 될까요??

더 송구합니다만 사이즈 조언도 부탁드립니다.....

OP

쪽지 보내드렸습니다~

전 처음부터 노리던 녀석이라...ㅜㅜ

근데 입으신 바지가 안보입니다........

저도 팬츠 정보 부탁드립니다

OP

쪽지 드렸어요~~

피오갓 제 스타일이랑 안 맞을거 같아서 눈돌리고있었는데 뽐뿌가 마구오네요.. 착용하신 바지와도 찰떡인 것 같습니다.. 괜찮으시다면 저도 바지 정보구해보아도 괜찮을까요 ????????

OP

다양한 바지에 무난하게 신을수 있는것같아요~

쪽지드렸습니다~

삼따봉 날라갑니다ㅎㅎ

OP

헐 삼따봉씩이나.....ㅜㅜ

우와 바지가.피오갓이랑.완잔 잘어울려요'
정보좀 부탁드려도될까요~

OP

쪽지보냈으요~

저도 팬츠 정보 부탁드립니다~

OP

쪽지드렸어요

다들 생각은 비슷하시군요.
저도 바지 정보좀...ㅎㅎㅎㅎ

OP

쪽지드렸네요~

저도..바지 정보 알고 싶습니다.

OP

쪽지보냈어요

스타일이 엄청 좋으시네요~~

제 워너비 스타일입니다 ㅎㅎ

OP

아이쿠 과찬이십니다..^^

스타일 무찌십니다.

저도 바지 정보 좀 부탁드릴께요. 

OP

쪽지드렸습니다

귀찮게 죄송합니다 ㅠㅠ
저두 바지 정보 좀

OP

쪽지보냈어요~

안녕하세요 넘 잘어울리세요!
바지 정보한번 알수 있을까요?

OP

쪽지 드렸어요~~

바지랑 피오갓 너무 예뻐서 물어보려했더니 다들

저랑 비슷하시네요

완벽한 착장입니다
OP

과찬이십니다. 황타스틱님은 레알간져시잖아요~ : )

헐 저도 바지정보좀 주실수없을까요? 너무이뿌네요 물론 리얼 님이입어서 더더욱그런듯

착장이 정말 멋지십니다. :)
저도 바지정보 부탁드려요 ㅎㅎ

와... 저도 팬츠정보좀 얻을수있을까요 너무 예쁘네요. 팬츠사이즈는 업하신건가요 정사이즈 가신건가요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건