오겡끼데스까~~ㅎㅎ (스압 죄송합니다!)

안녕하세요, 풋린이 김상인입니다

작년 한해 덮어놓고 사다보니 이대로 가다가는 거지꼴(!)을 면하지 못할 것 같아 올해는 신발 지출을 줄여보겠다고 맘 먹었더니만..결국 풋셀마저 발걸음이 뜸~~해졌습니다 ㅎㅎㅎ

종종 드로우랑 라플만 넣어보고 있는데 역시나 꽝문자만 받는 나날들이었네요~ㅎㅎ

간간히 들어와 눈팅만 하다가 염치 없이 생존 신고 겸 착샷 몇장 올려놓고 갑니다...ㅎ

풋셀회원 여러분 모두 늦었지만 새해 복 많이 받으시고, 넣는 드로우 모두 건승하시고, 스느스 자동결제문자 많이들 받으시고, 원하시는 신발 옷 맘껏 겟하시며 올 한해도 건강하세요!!

Comments

오오오랜만이시네요! 슈퍼루키 상인님도 올 한해 건강하시길

OP

어랜만입니다 갓잇겟겟님~ㅎㅎ
슈퍼루키 타이틀은 해남의 전호장에게~~ㅎㅎ
갓잇겟겟님도 갓잇겟겟하는 한해 보내십시오!!

오랜만입니다~ 새해복 많이 받으세요 ㅎㅎ

OP

건강하신가요?ㅎㅎㅎ
이갖싶님도 새해복 많이 받으셔요^^~

완전 멋쟁이!!
역시 없는게 없으세용~~~

OP

그럴리가요 흑흑...
있는게 엄써용~~ㅠㅠㅠㅠ

셀럽이 돌아오셨군요!!

OP

풋셀은사랑입니다! 줄여서 셀럽...♡

언변의 마술사!!!

OP

연변의 마술사 연변거지 나야나~~

덜들어온다고 덜사는건 아닙니다만
아무튼 간만이시군요

OP

올해 아직 신발 한 켤레도 안샀다는 것 아니겠습니까?ㅎㅎㅎ
오프화이트 리셀 가즈아~~ㅠㅠ

가만 보자하니.. 외투 고이 접어 드시는 솜씨가 일품 진로 시네유~

OP

보고싶습니다요 슈가레이님~~~

으아니 카마인에 시드니까징~
눈팅만 한거 맞나요

OP

오서크님!!!
건강히 잘 지내고 계신가요? ㅎㅎㅎ
풋셀을 멋지게 지켜주고 계셨군요~ㅎㅎ

풋셀을 지키고 있진 않았고 잘은 지냅니다 ㅎㅎㅎ 신발도 잘 안사고 눈팅눈팅

OP

착샷 보고파요~~ㅠㅠ

너무 오랜만에 멋진 사진들로 오셨어요! 반갑습니다^^

OP

멋지다니요~~그럴리가요~ㅎㅎ
오랜만에 인사드립니다 신흥질러님 ㅎㅎㅎ

풋린이 라고 말씀하신거 치곤 너무 많으신데요?ㅋㅋ

OP

라브리에님 여기서 또 뵙네요~~ㅎㅎ

오~피아노 치는 남자 멋진 남자시군요~~ 웰컴입니다~

OP

크흑...설정입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

오랜만이시네요~~~피아노까지 치실줄알다니 멋지시네요~~

OP

안녕하세요 파이터님~~ㅎㅎ
어린이바이엘 치다가 말았답니다

풋셀서 오랜만에 뵙는 김상인님이시네요

피아노를 치실줄 아는,분위기있는 남자이시네요

OP

레전드조던랜드님 건강하셨습니까~~~ㅎㅎㅎ

올만에 뵙네여 ! ㅎㅎ

악기 다룰줄 안다는건 참 매력적인거 같아여 

OP

오랜만에 인사드립니다 야원님~~ㅎㅎㅎ
다룰 줄 아는 악기라고는 노래방 탬바린 뿐임니다~ㅎㅎ

우와~~~오랜만이십니다~~~~~잘지내셨나요~~~

보기 좋으십니다~

OP

안녕하십니까 쩜사단장님!! 충성!! -.-\

건강히 잘 지내고 계시지요?~~ㅎㅎ

팔끔치 수술했습니다.....

OP

아앗....!! 괜찮으신거죠???ㅠㅠ

아직까지는 괜찮다 말하기 좀 그러하네요.....

와..와타시와 겡끼데스 상인상

OP

오옷 대시민 뽀도르님 건강하십니까 ㅎㅎㅎ

몸집크기만 대시민입니다ㅋ 상인님

풋고수 상인님 보고싶었습니다^^

OP

삥요님 안녕하세요요!
저도 보고싶었습니다~~ㅎㅎㅎㅎ

상인님 살아있었군요 ㅎㅎㅎ

작년에 신발 엄청 질러서 올해는 자제 하는 듯 한데

옷을 더 많이 사는거 같은데요 

점점 멋쟁이가 되어가십니다~~