매치스발 데드풀

크르라님 덕분에 쿠폰 써서 저렴하게 구매한 매치스발 데드풀입니다 다시 한번 감사의 말씀을!!

옵화맥스 탈락하고 (심지어 나코는 드로우도 못넣은..) 구매해버렸습니다. 트리플은 처음인데 참으로 무겁네요 크네요 ㅋㅋ

옵화맥스 블랙이 엄청 땡겼지만.. 이제부터 리셀은 가급적 자제하고 총알 모아서 트리플s 그레이 클리어솔을 구매할 계획입니다 ㅋ

Comments

색상 이쁘네요 ㅎㅎ

OP

비인기 색상이라 재고가 넘치지만 충분히 이쁜색상 같아요 ㅋㅋ

색조합 멋집니다:) 클리어솔도 실물 장난 없더라구요 ㅎㅎ

바지도 너무 예쁘네요 실례가 되지 않는다면 바지 정보 여쭤볼 수 있을까요~~?

OP

바지는 아디다스 알렉산더왕 아디브레이크 팬츠 일명 쭈글이 팬츠 예요 ㅎㅎ

횡단보도에서 클리어솔 그레이 신고 있는 분 봤는데 한참 그분 발만 쳐다봤어요 ㅋㅋ 너무 이쁘더라구요

정보 감사합니다:)
쭈글이 팬츠인것 같았는데 매물이 씨가 말라 검색이 안되나봅니다ㅜ

클리어솔은 더티블랙이 진리일 것만 같았는데 흰색상도 실물이 어마무시하더라구요~~ㅎ

OP

작은사이즈는 아마 더욱이 없을거예요 ㅠㅠ 제가 꽤 뚱뚱한데 m사이즈를 입는데 편해요 주황색도 있는데 라지라 커서 잘 안입게 되네요 ㅋ

크고 아름다워!!!란게 딱 맞아 떨어지는 신발이죠 ㅋ
무거운건 괜찮은데 뒤가 너무 튀어나와서 운전과 계단에서 힘드네요 ㅠㅠ

OP

안그래도 궁금했는데 ㅎㅎ 운전 할때는 드라이빙 슈즈를 준비해야겠군요 ㅠㅠ 계단은 피하고!!

저도 클리어솔 그레이 뽐뿌가 옵니다

OP

너무 이쁜거 같아요 검은색은 너무 어둡고 흰색은 너무 밝고 그레이가 딱 좋아요!!ㅋㅋ

전 이색상때문에 구매했는데 왜 비인기인지 모르겠어요^^ 너무 이쁜데!ㅎ

무겁고 불편한듯하지만 이ㅃㅓ요!ㅎ 그나저나...사이즈는 잘 맞으시나요?  

보통 260신고 조던1 265신는데 저도 41사이즈인데...40 했어야되나 생각되네요! 40을 안신어봐서....

41이 갠적으로는 270같네요!

크고 무겁다보니 걸을때 조금 불편한듯해서 딱 맞으면 어떨지 궁금하네요...ㅋ

OP

이런 매장 가셔서 39나 40 한번 신어보시길 권합니다 ㅠ 저는 보통 270 신고 조던1 275 신는데 41이 딱 좋은거 같아요 끼는 느낌도 없고 사람마다 신는 느낌이 달라서 그렇지만 저는 타이트 하게 신는편인데 41이 딱 좋아요 메쉬부분이 푹신해서 그런지 길이 딱 맞고 꽉 끼는 느낌이 안드네요 ㅋ

40신어야 되나봐요! 님이 저보다 발이 조금 크셔서 41이 잘 맞으시는듯합니다!

아무래도 저에게는 조금 큰거같네요!

댓글 갑사합니다^^;

저도 정사이즈 260, 조던 1 265 신는데 41은 헐떡이고 40이 저스트하게 딱 맞아 40으로 신고 있습니다ㅎ

으악~40신어야 될까봐요! 헐떡이니 터벅터벅 불편하네요!

어케 바꾸지?! ㄷㄷㄷ ㅋ 팔고 다시 사야할듯요...ㅜㅜ

댓글 감사합니다^^;

전 이거랑 트랙 고민하다 트랙을 샀습니다.
다음번은 트s노초나 멀티 리스탁을 노리려구요ㅋㅋ

OP

트랙 브레드 입고 알람 걸어놓고 있었는데 놓쳤어요 ㅠㅜ 트랙도 보다보니까 매력이 있더라구요 ㅋ

은근 어디든 어울리는 매력이ㅋㅋ

OP

그러게요 스트릿 미니멀 어디든 다 소화 되더라구요 ㅋㅋ

이게 비인기 색상이에요? 대박
브레든데요???
저 발렌 안좋아하는데 이건 진짜 물건이네요

OP

진짜 브레드는 따로 있습니다 ㅋㅋ 요놈은 인기가 없어서 매치스에 아직 풀사이즈 예요 ㅎㅎ 저는 대만족입니다 ㅎㅎ

오...멋지십니다~

OP

헉 멋지신 점프질님께 칭찬을 받다니 ㅠ 감사합니다 ㅎㅎ 올해는 좀 절약하는 삶을 살려고 했는데 틀린거 같아요 ㅠㅠ

이미 우리네 인생이란......

OP

아껴야지 하면서도 자꾸 장터를 기웃기웃 오 이거 꿀매인데 하면서 판매자님 휴대폰 번호를 만지작만지작.. 그러다 하루가 다가요 ㅠㅠ

알지요.....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건