눈팅만하다가...

별거 내세울만한 패션도 아니라 안 올렸는데 3탄 착샷은 별로 없더라구요.요즘 이쁜게 많이 나오지만 전 보수 컬렉터라ㅎㅎ
심심해서 한번 올려봅니다^^;

Comments

3블시는 조던 전체중에서도 대장급이라 생각합니다! 물론 개인적으로요~

OP

저는 어릴적 정말 가지고 싶던 1순위여서 추억이 있네요ㅎㅎ

나이스하네요

OP

감사합니다

제 사진인줄... 같은 바지 같은 신발이라 깜놀했네요. 3 블시 참 예쁘죠!

OP

저랑 스타일이 비슷하신가보군요ㅎㅎ

저도 오늘 불시신었어요~~신어도 신어도 질리지않죠~~^^

OP

솔직히 조던 시리즈 이것저것 신었다가도 결국 자주 신는건 3,4인것 같아요 저는

오!!!! 오늘 블시 신고 나갔다왔습니다

솔직히 블시는 신발자체보다 코디에서 빛이나는 놈이라고 생각하는데..
빛이납니다 바지핏도 제 취향이네요

왜 눈팅만 하셨죠?

스웨그 넘치는데요~

저도 3시멘트 가장 좋아합니다 ..

코디 취저입니다

3탄 완전 클래식이죠 이쁩니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건