N
스니커마켓

어머나!! 에어포스1

이전에 아크로님 루나포스는 사이즈 미스로 방출했었고,
포스1 올스타 신었었는데 어퍼가 많이 뻣뻣해서 그런지 편한지 모르겠더군요~
에어포스1은 처음신어보는데~
착화감 너무 좋네요~^^
살짝 힐슬립이 있지만 쿠셔닝이며 어퍼가 발을 감싸는 느낌이며 너무 좋네요~^^
이게 정말 1980년대 나온 신발이란 말입니꽈!!!
왜 많은 사람들이 에어포스1 추천하는지 이제야 알겠네요~

Comments

저도 올빽포스랑 팀버 6인치는 기본템이라 항상 구비해놓고 있습니다ㅎㅎ 괜히 스테디셀러가 아니죠

OP

네 이번에 확실히 느꼈습니다~^^

스켈레톤 이뻐용~

OP

네 이쁘네요~^^ 전투화로 제격입니다~~

린정 합니다~

뼈다구 포스 

OP

아들놈 어린이집 할로윈때 신고갈겝니다 ㅎㅎㅎ

정말 사고싶었던 포스인데
이쁘네요

OP

크게인기가 없었던거 같은데 막상 구하려니 잘안보이더라구요ㅠㅠ 결국 stockX.... 배송비 40달러하니 가격이

저도 정사이즈 갔는데 왜 힐슬립이 생기는지 이번 스켈레톤포스에서 의문점이 생겼어요 ㅋㅋㅋ

두꺼운양말 얇은양말 다 힐슬립이 나네요 ..특이합니다 ㅋㅋ

그래도 신긴 신어야죠 적응을해야겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

OP

원래 포스1이 그러는건 아닌가보군요?
네 이쁘고 쿠션 맘에들어서 감수하고 신습니다~^^

야광은 언제나 영롱하네요~
나이는 먹어가는데 야광은 여전히 땡깁니다

OP

그러니까요 ㅎㅎㅎ 늙어가는데 참지를 못하네요 형광형광한것을 ㅎㅎ

야광 너무 좋아여 !! 

OP

눈에 확 들어오는데 발광지속시간이 얼마안되긴 하네요 ㅎㅎㅎㅎ 당연한거겠지만요~^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건