리카르도 티씨 포스하이 신어봄~~

아울렛 비주류가 또하나 도착했어요~
에어포스 하이 r/t (리카르도티씨와 나이키랩 협업모델인지 몰랐음)
외피내피 다 가죽으로된 모델이라 일반포스보다 작을줄알았는데 넉넉한 사이즈감입니다 (얇은인솔하나 깔고신으니 딱좋음)
색조합이 난해해서 코디가 걱정인데 쓰인질좋은 가죽에다 엄청난할인때문에
그냥 질렀어요 ~ 신발에맞춰야죠~
특이한게 신발 중창이 비어있고 두꺼운 폼 인솔이 중창과 깔창역활을 하네요
마치 조던이나 코비 교체형인솔시스템처럼요~ 의외로 편함 (발매가가 비싼이유가...)
아주 멀리서보면 랑방하이탑이나 요번 비통하이탑느낌남~ㅋ

Comments

색감 좋네요

OP

발바닥이 좀 튀죠~

저도 이거 델고오고 싶었는데......

OP

점프님은 흑간지로 ...계속
저는 비주류로 쭉..

비주류 라니요...이거 제이지가신은것도 봤는데.......

저도 한족 고이 모셔놓고 있어요~ ㅎㅎ

코디 좋네요!

OP

운영자님 감사~

아울렛 갔어요? 훠미 너무 이쁜데

예전 푸에르토리코 느낌도 좀 나네여 ㅋ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건