N
스니커마켓

개시해보았습니다.

안녕하세요.
첫 슈프림의류 첫 발렌시아가 신발을 개시해봤습니다. 생각보다 튀지않아 이쁘네요

Comments

안그래도 요즘 트랙슈즈 가격 좋아서
고민중인데 참기 힘드네요

OP

트랙사기 딱 좋은 시기인거 같아요

저도 참다참다 브라운씨네에서 질렀습니다.

OP

저도 브라운씨네에서

오 그레이트랙은 되게 멋있네요!
나머진 너무 못생겨서..
좋은착샷 구경하구 갑니다~

OP
감사합니다.
결제하는 순간 까지 고민했는데 사이즈 업임에도 대만족입니다

OG바에서 인증샷 찍는게 핫하군요!

OP

분위기가 정말 좋더라구요.
올드포스들과 조던1 시카고 싸인슈까지 눈호강했습니다.

트랙 그레이 이쁘네요

OP
감사합니다.
대만족이네요

이게 그 말로만 듣던 종아리 운동 신발~~~~~

예에~~~~없어서 부러워서 그래요~~

OP

트랙은 생각보다 안무겁더라구요
블랙 가시죠 점프질님

사주시면 뭐~~~~

OP
..........................................................................................

OG바는 가보고 싶은 것 중 하나입니다ㅎㅎ

슈프림 의류 눈길 확 끌면서 이쁘네요~ 

조던 11 뱀피랑 매치하기 좋을거 같습니다~ 좀 과한 깔맞춤이려나요

OP

OG바 추천입니다

신발이 있어서라기보단 분위기 자체가 전 참 좋더라구요

아내분과 함께 가셔서 간단하게 칵테일 한잔 하시는것도 좋을 듯 합니다.

신발끈이 조명에 따라 색상이 변하는건가요? 

OP

흰색 베이스의 끈이라 색이 다르게 찍힌거 같아요

오~ 자켓이 넘나 이쁘네요.

OP

감사합니다.

밝은옷을 입어보려 합니다

내피가 없는 점은 좀 아쉽습니다.

트랙

1탄도 모자라서 트랙을 또

명품!? 신발 중에 유일하게 갖고 싶던 게 회색 트랙인데, 나중에 신발이 작아지시거든 연락주세요

제가 요즘 작아진 신발 수집하거..

OP

큰맘먹고 질렀는데 만족입니다

OP

라지사이즈인데 저한테는 루즈하네요
174/62 정도입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건