2019 통장 몰래 19탄(feat. 오프화이트 맥스 90 블랙, 조던6 블프라, 착샷)

안녕하세요~

11랩4입니다~

직장에선 일도 많고 정신도 없고 짜증도 나지만..

그래도 집에 올 때 마다 무언가 와 있다는 생각에 기분 좋게 퇴근하네요~

결론적으로 올해가 시작한지 얼마 안됐지만 올해 나올 대장(나름 저한테는) 들은 대부부분 구할 수 있어서 좋습니다~

특히나 옵화 맥스 90과 조던6 블프라..

작년에 출시 예정인 녀석들 보면서 이녀석만큼은 꼭 갖고 싶다고 생각했던게 옵화 시리즈와 조던6 블프라, 조던4 브레드, 조던11 브레드인데..

더 텐 마지막 녀석을 스느스 덕에 먹게 됐네요~

원했던게 데저트였긴하지만..

둘다 못 구하는것 보단 훨씬~ 아주 훨씬 낫죠~

어제 받아보자마자 바로 토들러와 같이 놓고 찍어봤습니다~

여태 옵화 시리즈는 프레스토, 조던1, 줌플라이, 포스(이놈은 리셀로 산..), 요번 맥스까지..

그래도 시리즈 별로 하나씩은 건진 것 같습니다~

말이 필요있나요..?

역시 옵화 시리즈는 예쁘군요..!

다음으로..

통장 몰래 18탄이었던 녀석인데..

목표했던 세족을 모으게 되서 사진 한방 남겨봅니다~

한가지 아쉬운점은..

세족 모두 한쪽 토박스 부분에 눌림 하나씩은 가지고 있네요..

역시 나이키가 나이키 합니다..

파워 정품 인증도 아니고..

키 체인으로 쓸까 하고 토들러 작은 사이즈도 어제 리스탁 때 구매했는데..

얼마나 귀여울지 내일이 기대되네요~

마지막 사진은..블프라 때 제 공홈 시도를 못하게한 구경거리의 현장 사진입니다~

트럭이 담벼락을 박아서 무너뜨리고 세워져 있던 승용차까지 박았던데..

아침에 굉음이 나서 자다가 놀랐다는..

Comments

오 글로만 봤던 담벼락 사진이군요ㅎㅎ
블프라 공홈 아니어도 세족 구매시라니..
부러운 수도권이네요

OP

콩코드도 세족 구했었습니다~이 기세로 4 브레드와 11 브레드도 3족씩 도전!!

실착용 소장용 보험용 요로케 세개씩인가욧?

OP

음...용도 구분을 한건 아니지만..일단 세족 있어야 맘편히 개시하더라구요...예전엔 두족만 되도 했는데ㅜㅜ

저는 하나도 못구하는데 능력자시라는...

OP

비밀입니다~

윽....궁금하게 만드시고 비밀이시라니..

OP

원래 인생은 그런겁니다~

OP

에이..능력자라뇨~!사실 한족도 못구할까봐 홍조에서 세시간 줄 섰던 놈인데요..

그렇담 다른 2족은 오데서 구하셨나요?

들이셨군요.....전 아직도,......

OP

그나저나 98 와일드웨스트를 사고 싶은데 미공홈 밖에 없어서 손가락만 빨고 있네요..

고만 사셔용~~~

OP

샀습니다..

OP
OP

와일드웨스트 기대됩니다~97 와일드웨스트는 이미 뱅기타고 오는 중인데..

OP

으하하!!

OP

이만큼 사섰는데 정말 통장이 모를까요?! 블프라는 아직도 고민중입니다

OP

블프라는...사야합니다..

이거군요~~ 역시 블랙도 넘나 이쁜겋!!!! 토들러도 하나 사서 액세서리 하고 싶었는데 ㅜ 못구해서 아쉽습니당 ㅜㅜ
OP

토들러 진짜 짱귀엽네요~키링으로 어찌 만들지 고민중입니다~ㅎㅎ

키링 하시다가 애기 생기면 신깁시다!! 전 그럴 계획으로 토들러 요새 욕심생깁니다!!

OP

좋은 방법이네요~

벌써 몰래시리즈 20탄이 다 되었네여 ㅋㅋ 

6검빨 오는중이네여 ㅋ 

OP

올해도 100탄 전에 끝내는건 글러먹은 것 같습니다..

통장이 알면 화내겠습니다ㅎㅎ

검정색 참 매력적이죠~

제가 당첨되서 그런건;;ㅋㅋ

다들 흰끈이 이쁘다는데 아 요즘 끈바꾸는것도 귀찮아서 그냥 신는 날들입니다

올해 작년을 넘어설 기세라고 보십니까? 

OP

왠지 기세가 무서운게 넘을 것 같습니다..

올해도 몰래 시리즈 100탄 가겠죠?

OP

100탄 넘을 것 같아요..

저 많은 신발 중에 저랑 찌찌뽕은 고작 한 족

나머지는 저는 다 없는 모델입니다

OP

그 찌찌뽕이 어느 녀석인가유~?

아시면서
리액트 87이 같습니다
OP

아~이때 올린 착샷의 신발들 중에서요?ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건