N
자유게시판
N
패션마켓

[조던6 인프라레드] 핑꾸핑꾸해~

안녕하세요 명지니 입니다

오늘은 토요일에 산 조던6 인프라레드 입니다.
바로 사자마자 신어보았는데 왠지 쉐입이 제가 신던 포마인 보다는 날렵하게 나왔더라고요. 그래서 살짝 당황했지만 그래도 크게 나오는 아이긴 하더군요 길이가 남았어여

블랙바탕이라서 코디하기 편할거 같고 핑꾸가 살짝 포인트에 스카치도 살짝 포인트 줘서 이쁩니다.
조던6에 입문하고 싶으신 분들께 추천하고 싶네요.

어제 써야지 어제 써야지 해버리다가 이제 써버렸네요 오늘 하루도 화이팅 하세욤

Comments

간만에 오셧네용!! 역시나 소화력!!

OP

안녕하세요~

후드랑 컬러감이 참 좋네요~~

OP

제가 핑크가 없어서 첨 샀는데 코디할 줄 모르다가 이번에 뭔가 달 블프라랑 잘 어울리네요

인프라레드 이쁘긴 이쁩니다!!

블랙 베이스면서도 지루하지 않고 포인트도 있고

명지니님과 잘 어울리세요~~ 

OP

감샤합니다~

역시 좀 크게 나오는편이군여 ㅋ 

OP

네 길이가 역시 길어욤 그래도 쉐입 자체는 조금 작게 나온더 같아요

저는 받아보고 신발에 섹시함을 느꼈습니다.

OP

섹쉬

와...블프라까지.....

OP

하하 블프라 이뻐서 벼르고 있었습니다~|

전 예전 버전이 너무 멀쩡해서 패스했는데...후회중입니다....

ㅎ ㅏ 저는 6탄 너무 안어울리는거같아요 ㅠㅠ 

6탄 된장 이후로 6탄 끊었습니다 엉엉 ㅠㅠ

OP

6탄이 앞에 코가 동글동글해서 그런가요? ㅠㅠ 눈에 안 익어서 그런걸 수도 있으니깐 다시 도전 해조시는게 어떨까요~~

네 ,,그럴수도있고 아무래도 다른아이들보다는 6탄이 명지니님 말씀대로 사이즈가 좀 큰거같기도해요... 그래서 더 그런가싶기도한데... 사이즈 다운해서 또 사기에는 가격이 만만치가 않네요 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건