안녕하세요~ drunkensl 입니다~

안녕하세요~ 

지난 주말 오랜만에 조던 1 로얄블루 신고 나갔습니다~

호불호가 좀 있는지 모르겠으나, 제눈에는 이쁩니다 ㅎㅎ

영화도 보고 밥도 먹으러 갔는데, 제가 가장 즐겨찾는 버거집을 갔습니다~

와이프는 일반 햄버거 시카고 저는 베이컨 들어가있는거 시켰는데

제 햄버거가 더 맛있어 보인다는 말에 베이컨을 빼서 와이프의 햄버거에 살포시 넣어줬습니다

저는 이렇게 자상합니다

전신샷은 찍기 어렵네요

저는 그냥 신발 좋아합니다

점심 식사 맛있게 하시고, 좋은 하루 되세요~ 

Comments

햄버거집 브루클린 저도 참 좋아합니다.~

로블 이쁘네요 

OP

그쵸? 로블 이뻐요 ㅎㅎ

실착하니 진짜 이쁘네요 ㅎㅎ

OP

두은님의 조던 1 사냥 팬으로써 로블 영입 기다리겠습니다 ㅎㅎ

하 지금도 너무 고민중입니다.

시카고에 로블에 게임로얄에...블랙토에....

미춰버리겠습니다.

사냥꾼의 기질을 살려야하는데

OP

일단 시카고 + 블랙토 조합이면 돈이 많이 나가시겠네요 ㅠㅠ

경험자로써 그 출혈 잘 알고 있스니다 

시카고랑 블랙토 둘 중 하나입니다.ㅋㅋㅋ

둘 다 데려올 생각은 없어요 ㅋㅋ

근데 제사이즈는 둘 다 매물도 없고....

우선 둘 중 하나 영입 후 로블이나 게임로얄 영입 생각중입니다.ㅎㅎ

OP

넵 맞는 말씀입니다 ㅎㅎ

하나만 있어도 완전 만족하실거에요~~

곧 데려오실꺼면서 ㅋㅋㅋ

아하...이런ㅋㅋ 심히 고민 중입니다.ㅋㅋㅋ

오호...햄버거 퀄이 어마무시하군요

로블 참 고급지고 이쁘죠! 비록 로우로 갖고있지만 괜히 3대장 컬러가 아닌것 같습니다.

파란 플란넬에 로블! 로블의 정석같은 코디로군요~

OP

햄버거 육즙도 살아있고 알찹니다 ㅎㅎ

로블은 여사친들도 이쁘다 이쁘다 하더군요~

저는 이제 햄버거는 잊고 회사 식당밥을 먹으러 가야겠습니다

여윽시~~1탄은 언제봐도
이쁩니다 로블참좋져
드렁큰슬님

OP

맞습니다~~ 1탄은 언제봐도 이쁘더라구요~

뽀도르님 식사 맛있게 하세요~~

예압~!!맛점하세요ㅎ

로블 정말 곱습니다. 언젠간 리셀로라도 데리고 오고 싶을정도요. ㅠ.ㅠ 

OP

조던1은 실패가 없는 모델인 것 같습니다~

오리진 있으시니 푸른 계열 로블 영입 좋지 않을까 생각됩니다!

컬러가 완전 취저입니다.
그나저나 뭐좀 바르셨는지
로블이 빤딱거리는군요.
상태도좋고

OP

도라에몽이다님이 취저라 하시니 괜히 제가 기분이 좋네요~~

로블은 2번째 신는거고

어디서 주워들은게 있어 캐럿크림 발라줬습니다 ㅎㅎ

안녕하세요.
로블이 괜히 3대장이 아니죠 ㅋㅋㅋ
버거도 맛있어 보이구요!!

OP

안녕하세요 전쟁님.

맞습니다 로블 참 이뻐요!

전쟁님이 보유하신 Top 3 모델에 로블이 괜히 들어간게 아니죠! 

로블이 요즘 예전에비하면 매물가가 내려가서 그저그런 신발이란 인식이 많지만 매물가로 신발의 가치를 매긴다는건 아닌거같네요~~한때는100만원을줘서 매물이 없어서 못구했던 신발이죠~~~멋십니다

OP

역시 파이터님은 잘 알고 계시는군요!

제눈에는 예나 지금이나 너무 이쁘네요~~

좋은 말씀 감사합니다!

왜죠왜죠?
제로블은 주름이 너무너무잘가는거죠?
부럽습니다 로블상태가 ㅠㅠ

OP

ㅎㅎㅎ 학습부장님~~

저는 신발 조심조심해서 신는 찌질이입니다~

원래 마구마구 신어줘야 하는데, 신발이 뭐라고 엄청 조심해서 신고 그럽니다 

점심먹고 봐서 그런지 다행이네요~

그나저나 로얄블루는 소위 말하는 대장 아닌가요?

가죽 질감이 후덜덜합니다~

자상한 드렁큰님~

OP

맞습니다, 제 마음속에는 3대장 중 하나입니다!!

가죽 크림 발랐더니 맨들맨들~~

드렁술님 조던은 새신이죠?
주름이 하나도 없네요

OP

안녕하세요 Osurc님~~

2번째 신는겁니다, 그래서 주름이 별로 없어요 

세상에나~~~

먹을걸 양보하다니 목숨보다 더 사랑하시는군요ㅎㅎㅎㅎ

신발 관리 잘하십니다~

제거랑 바꾸시죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

제 목숨보다 사랑합니다 ㅋㅋㅋㅋ

신발 막 굴려줘야 제맛인데, 조심조심 신는 찌질이입니다

헛 검파가 제 검파보다 더 상태가 좋네여 ㅎㅎ 

버거 부럽습니다 +_+

체지방률 15프로입니다 흙흙 주말에 버거를 먹어야 겠네요 

OP

제 체지방률은 .... 비공개로 하겠습니다 

야생원숭이님이야 워낙 맛있는거 좋은거 많이 드시고 다니지 않으십니까 ㅎㅎ

요새 주말말곤 매일 건강식이네여 ㅋㅋ 

아까 점심때도 밥먹고 편의점가서 닭가슴살 하나 뜯고

회사 들어갔어요  

OP

역시 야생원숭이님은 관리 엄청 잘하십니다!

제 롤모델입니다!

아닙니다. 불과 6개월전만 해도 

통통했었어요 ㅋㅋ  

운동은 꾸준히 했었는데 많이먹고 야식까지 먹었더랬죠 ㅋ 

82키로 체지방률 30프로대였었죠 ;) 

로블은 참..지금이 데려오기 적기(?)같은데 5월 브레드 때문에 참고 있어요. 루키오브더 이어를 보내고 데려 올 것인가..그래도 명색이 OG라서..루키를 보내야 하나..
심히 고민 되는군요. 그나저나 햄버거집 살포시 쪽지 부탁 드립니다~ 서울이면 난감한데..
저는 일반 abc마트에 파는 크림 발라주고 있는데 광빨이 다르네요..저고 캐럿 사야 겠어요!!ㅎㅎ

OP

zakk05님 저는 5월 브레드 너무 너무 기대됩니다!!

벌써 "정가에 못구해도 빠르게 데려온다"라는 패배 의식(?)까지 갖췄습니다 ㅎㅎ

저는 루키도 마음에 들고 로블도 마음에 들어서, 일단 2개 다 구매는 했습니다~

햄버거집 어쩌죠.. 서울입니다 .. 브루클린 버거 조인트입니다~

크림은 어디선가 주워들은 캐럿크림, 그럭저럭 마음에 듭니다 ㅎㅎ 

저도 브레드..벌써 부터 설레입니다. 토요일 근무인데 바꿀려구요.. 캠핑갑니다 저는!!

OP

저도 캠핑 예상중입니다!! ㅎㅎ 

WOWOWOWO ROYAL BLUE 1s................Sexy하네요. ㅋㅋㅋㅋ

블루 플란넬에 아주 코디가??? 지디급이십니다 ㅋㅋㅋㅋ

브루클린 햄버거 저도 참좋아하는데요 ㅎㅎ 살빼는중이랍니다 ㅋㅋ 

OP

지디급이라뇨 죄인급입니다 ㅋㅋㅋ

살 빼는 중이군요, 살은 저야말로 빼야하는데 말이죠 ㅠㅠ

혹시 목표 달성하면 브루클린에서 한번 보시죠, 제가 쏩니다!

와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 커퓌는 제가 ㅎㅎㅎ 일교차 심한데 감기 조심하십쇼!!!!!

OP

감기 조심하세요~~

햄버거를 보니,배가 고파오네요

반짝반짝한 로블이 너무나 멋지네요

OP

저는 맛있는(?) 사내식당 다녀왔습니다 

좋은 말씀 감사합니다!

방금 매콤한 낙지 돌솥 먹고왔는데 배고픈 이유는 뭘까요
그나저나 로블 확실합니다

OP

크 저는 매콤한 낙지 돌솥 땡기네요~~

와이프한테 해달라고 해야겠습니다 ㅋㅋ

농담이고 사 먹어야겠습니다

본X에서 자주 먹는데 아주 맛있습니다.

아~ 로블 하나 가지고 싶은 모델이네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건