꽃후드와 함께 봄이 왔네요 (나만 없어 플로랄)

안녕하세요 아라리야잡초입니다 

슈프림에서 시작해서 KITH로 끝난 2018년이 아니었나 싶습니다.

이제 입춘은 지나고 경칩도 다가올테니 먼저 꽃후드로 봄기분 내봤습니다 

근데 춥습니다 

풋셀 구매대마왕 중 한분이신 쩌나둥님의 도움으로 산 mnml 카고팬츠!!

아 만족만족 대만족입니다 

가격착해 라인이뻐 편하고 아주아주 만족합니다 

옵화맥스90은 막굴립니다.

그렇지요 신발은 마구마구 신어주는게 예의이니까요~ 

역시 나만없어 프로랄! 슈즈입니다..

쳇...

Comments

아 저 후드 제 폼포짓이랑 신고싶네요.

ㅋㅋㅋ

봄되면 화사하니 입고싶네요.

OP

제가 저 후드랑 폼포짓 신어드리고 싶습니다..ㅋㅋㅋㅋ

저도 뉴에라 꽃모자 하나 있습니다.

셋트 가능합니다 

키뜨~이뿌네요
저도 없습니다 플로랄

OP

ㅎㅎㅎ원래 없는게 크게 보이는 법이니까요~ㅎㅎㅎ

저는 마음을 비웠습니다
욕심이 나지 않습니다

바지 정보 좀 알 수 있을까요? 너무 이ㅃ.네요

OP

mnml 바지입니다~

아래 사이트 들어가보시면 됩니다~

색상은 여러가지 있고 두개사시면 직배 무료라서 애정하고 있네요ㅎㅎ

https://mnml.la/products/mnml-pants-snap-cargo-pants-m2018-p453-dst

감사합니다!!!!!

봄이 왔네요

OP

사실 잠깐만 입니다ㅋㅋㅋ

추워요 추워~~~

오 키쓰~~~~~~
엄청 멋집니다~^^

OP

KITH는 사랑입니다~ㅎㅎ

감사합니다 

오늘은 발도장이 없네요.ㅋ
꽃을 보니 얼른 봄이 왔으면 좋겠네요.

OP

요즘 맨날 맥스90 신는데 발도장이 같은거 같아서요;;

기다려주셔서(?) 감사합니다~ 

신발은 역시 잘 굴려야죠 ! ㅎㅎ 

OP

그렇습니다..

아끼다 똥되고 일부러 더럽게 굴릴필요는 없지만 마구 신어줘야죠ㅋㅋㅋ

키쓰, mnml, 옵화맥스90...
엄청난 매치입니다!!
아~ 옵화 갖고싶다...

OP

ㅋㅋㅋ옵화 있으시잖습니까~

줌플! 

말그대로 쨉이 안됩니다. ㅎㅎㅎㅎ

OP

실발쟁이들에게 신발은 귀천이 없어야죠~~ㅎㅎ
물론 그래도 또 옵화 시카고랑 맥스도;;;;

롯데마트ㅡ멋쟁이 ^^.
가끔 뵙네요
탐스에서도 뵜었는데요 ...

OP

앗!

절 실물로 봤다는 말씀이신가요??

롯데마트 양*점에서요?

탐스 강*쪽 말씀이신가요?

오잉? 

두군데서 가끔 뵙네요
동네가 그쪽인지라 ^^;
문레이서 신고 올드
조던 스타장 입고 돌아대기는
아자씨 찾아 보세요 ㅡㅎㅎ

올드 스타장 입으시는 분들이
별로 없어서요 ^^;

바지핏 작살나구요~~~~

신발은 탐나구요~~~

OP

점프질님께 배워서 그렇습니다..

아직 갈길 멀지만 계속 가르침 주십시오 

당치안으십니다.....

kith, mnml 다 좋습니다~

OP

그렇죠~

mnml은 가격까지 착하니 금상첨화입니다 

오 이쁜 후드 입으셨군요
네 그렇죠 맥스 90 팍팍 딴 신발
생각 안나게 팍팍 1년 365일 24시간
신어주세요

OP

센스 좀 있는 남자들이 입는 후드입니다 

저도 매일 신고싶은데 주중에는 저런 운동화를 못신어서요 

크 멋져요!! 

OP

감사합니다 :)

바지 핏 좋은데요.... 

살 너무 빠지신거 아니에요?    저도 따라 사고 싶네요 ^^ 

그리고 ㅎㅎㅎ 레고손

OP

네? 살이요?ㅎㅎ
잘 찍었나봅니다ㅋㅋㅋ
레고손 신경쓰였는데 다른손으로 바꾸기도 힘들어요
별다른 대안이 앖더라구요ㅎㅎㅎ

바지 정말 볼매네요

저도 앞으론 엠엔엠엘 이용좀 해봐야겠습니다

OP

강추입니다!!
황타스틱님 종아리에도 스판재질이라 덜 불편하실겁니다

음 아라리야잡초님 OG가 잘 어울리시던데

오프화이트도 소화 잘하시네요, 착샷이 완전 취저입니다!!

OP

ㅎㅎ감사합니다~

옷과 신발이 다했지요~

제가 해당 브랜드에 누가..;;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건