블프라는 없고..

있던거나....

코팅진 + 블프라 조합이 생각나서 아쉬운대로 입어 봤습니다

Comments

부티가 좔좔 흐르십니다

OP

금색이 들어가서일까요

블프라가 아쉽다고라굽쇼????

더 좋은거 신으셨잔아욧!!!!

OP

블프라는 예전에 있던거도 팔았어서...

실은 그렇게 아쉽진 않습니다

부의 상징 골드아닙니까

OP

헌데 부유하진 않내요..

네? 블프라요?
저거 신으세요~ 왜 블프라따위에ㅎㅎㅎㅎ
일부러 그러시는거죠???

OP

없는건 없는거니까요

블프라엔 코팅진인가요???
코팅진 하나 사야 하나....
블프라를 신지 말아야 하나....

OP

코팅진을 하나 사시죠

디엠피 커스텀인가여? 

뒷축 보니 디엠피는 아닌거 같고여 ㅎㅎ 

크 이쁩니다 !  

OP

ovo 가품입니다

날씬해지셨습니다!?

저 몰래 다이어트 하고 계신 거 아닙니꽈!?
특히 여리여리한 하체가 부럽습니다

OP

검은색이 수축색이라 그런가봅니다

다이어트라뇨~3월부터 식단조절하려고 꼬박꼬박 밤마다 네스퀵도 우유에 타먹고 저녁먹고 과자도 한봉지씩 클리어하고 지내고 있습니다!!

제 눈에는 블랙 골드 조합이 너무나 이쁩니다!!! 고급스러운 느낌이라고나 할까요? ㅎㅎ

상의랑 매치도 좋구요~~ 

OP

블랙에 골드는 진리죠~~

고급져 보이는 컬러라 참 좋아합니다 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건