조던8 플레이오프 (in제주)

안녕하세요~
최애 플옵신고 제주 왔어요~~ㅎㅎ
워크샵이라 일정이 좀 빡세네요

저녁 맛있게 드세용~~

Comments

저도 오늘 최애템 플옵8 신었는데..
반가운 마음에 댓글남깁니다~^^
제주..그립네요
즐거운(?) 워크샾되시길 바랄께요~

OP

신발짝꿍이군요~~
항상 감사합니다 삐빠뿌빠님~^^

완전 딱 코리짱님의 스타일!
8탄 플옵신으실때 더 빛이 나세요!

OP

꺄~~~고맙습니다~~
타미님

제주도는 덜추운 모양입니다~
즐거운(?) 시간되세요 ~~=

OP

제주는 춥진 않은데 바람이 좀 불어요~
고맙습니다 아라리야님~~

요새 뭔가 빨간 자켓에
꽂히셨다는걸 전 알고있습니다

OP

앗!어케아셨죠?ㅎㅎ
역시 에몽님~~~

마지막 뭐죠??
빨간 잠바 아재 농구화 눈에 안들어오네요

OP

전복해물뚝배기요~~~~~~~

킹 오브 8

OP

맞습니다!!성재님~~

제주 부럽습니다 !!

잘 다녀오세여 

OP

잘 다녀왔습니다~^^
감사합니다 야원님~~

결국은 이번년도도 8탄 못넣어본다는.....

사무실에만 있어요.....

OP

앗..우리 점프질님의 8착용샷 보고싶어요~~

요즘 안 그래도
스태디움점퍼!? 디스트로이어!? 이런 제품들을 열심히 찾고 있었는데, 생각지도 못했던 빨강점퍼가

훅- 들어오네요

게다가 항상 워너비인 8 플옵까지

OP

스타장?디스트로이어?스타디움점퍼?
저도 정식 명칭이나 구별법은 잘 모르겠어요ㅎㅎ
암튼 요즘 입기 딱 입니다 황타스틱님~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건