goodbye the10

2017년부터 거의 빠짐없이 온라인 오프라인 드로우넣고 다닌기억이 

스니커생활에 잊혀지지않을 추억으로 남을 것 같습니다~

추운날은 추운데로 더운날은 더운데로 당첨의 기쁨도 느껴보고

수많은 탈락에 맥빠지던 기억도 이젠 안녕입니다~

하지만 더 멋진 신발들이 줄줄이 기다리고 있으니

스티커생활에 쉴 틈이란 없다는 함정이 반갑지만 

무섭기도 합니다~

응모다니셨던 회원님들 모두 고생많으셨습니다~

Comments

저도그래도 하나 건진거에
위안을 삼고있습니다.
제일 갖고싶던게 90이었지만요
포스도 만족합니다

OP

어느하나 빠지는거 없이 나름대로 다 이쁜 더10시리즈~

포스는 손가락에 꼽히게 이쁩니다~  

블랙에 당근끈도 완전 이쁘네요... 있으면 카피하고 싶다 ㅠㅠㅠㅠ 또 떨어진 1인입니다ㅠㅠ 가,가지고 싶다 진심...

OP

저도 다른거 몇개 정리하고 리셀로 샀습니다~ㅎㅎ 마지막이라니 당첨은 안됐지만 처음과 끝은 

둘다 리셀이네요~화이팅하십쇼~~~더 멋진 신발들이 기다리고 있으니까요~ 

전 전부다 떠나보내고 입문해서 ㅠㅠ 이런 예쁜신발이 있구나 보구만 있네요. 아무튼 축하드려요!

OP

추,,축하는 감사합니다~물론 리셀이지만요~ㅎ 잡다하게 안사고 사고싶은거만 몇개사자는 주의로

바뀌고 좀 신중하게 되었습니;다~이제 다시 시작하시는 마음으로 새롭게 나오는 이쁜신발들 하나씩

신게 되시다보면 만족있는 스니커생활이 되실 수 있으실 거라 봅니다~

터보그린님 화이팅~~ 

핏,신발,사진 다 엄청 멋지시네요

잘 어울리시고 꼭 잡지사진 같습니다

OP

좋게 봐주셔서 감사합니다~

주황색 끈은 구매하신 건가요??

OP

따로 구매하지는 않고 다른 옵화신발끈을 끼운거에요~^^ 감사합니다

저는 소화 못할 바지까지 소화해버리는 클라스!!
신발이랑 너무 잘어울려요

OP

저는 패션테러리스트라서 막 입는편이라ㅎㅎ
좋게 봐주셔서 감사합니다~

힝 부러워여 ㅋㅋ 

OP

저도 야원님 부러워요~~

으아~~~호랑나비님 오랜만이십니다

저도 갖고 싶어용~~옾화 맥스 90........

OP

으아~~오랜만에 뵈어요~점프질님~맥스90별로안좋습니다~역시 조던1이 제일이에요~~몸은 좀 어떠신지요~얼른 쾌차하시길 바라겠습니다~

전 맥스류 중에는 90을 제일 좋아합니다~~~

건강은 각별히 유의하겠습니다 좋은말씀 감사합니다~

저 바지 저거

위 아래 세트 그거 무슨 콜라보 그거 맞죠!?
바지에 신발 매치가 완전 취저입니다

OP

네~파타랑 콜라보한 그 상하의 맞습니다감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건