N
스니커마켓
N
자유게시판

맛점하셨나요??낮잠자자입니다.

그간 안녕하셨습니까??
낮잠자자입니다.
요즘에 아주 핫한만큼 물량도 핫한 6블프라 첫개시했습니다.
똥손인 제가 공홈에서 구매한거 보면 국민블프라가 맞는거 같습니다
더군다나 오늘 소셜스테이터스와 콜라보제품도 발매해서 혹시나 하는 마음에 구매를 했는데 너무 쉽게 구매를 했습니다.별로 인기가 없나봅니다~ㅎㅎ소량이라고해서 못구할줄 알았는데
털이 너무 부담스러울거 같기도하고..받아본다음에 실착할지 반품할지 결정할까합니다.
못구할줄 알고 그냥 재미삼아 선착했는데 고민거리가 생겨버렸네요
그럼 좋은하루 되시고 담에 뵙겠습니다~

Comments

제가 좋아하는 풀 나이키 착장입니다

OP

저도 참 좋아합니다ㅋㅋㅋ

너무나도 알흠다운 자태 이시옵니다~

OP

블프라 참 곱습니다~~ㅎ
주머니에 넣고 다니고 싶어요~~

히융~~~~

바지 정보 알수있나요?

OP

안녕하세요~~
흐앤므 조거입니다.
지금도 계속나오는지는 모르겠네요^^;
산지 한 1년정도 된거 같아요~

이번 검빨 참 맘에 듭니다.

다음 4검빨때도 맘편히 해외서 드로우 넣어놓으려구여 ㅋㅋ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건