Ver. 10

BLXCK’s Kxcks

안녕하세요 풋린이 블랙입니다!
몸도 마음도 추운 요즘이네요.
마음의 난로같은 풋셀에 들어와서 눈팅하다가
간만에 착샷을 남깁니다!
오늘도 역시 비주류의 선두주자답게 뉴발 574
트리플 블랙을 신었습니다!
가격 대비 최상의 전투화! 까만거 최고!
사무실 거울은 여전히 더러워서 후드에 도트 무늬를
새겨주는군요. 제가 닦으면 되지만 추위가 저를
움직이기 귀찮게 만들었어요.
모든 풋셀러님들 남은 겨울 건강 관리 잘하시고
따뜻한 봄을 기다려봐요~

BLXCK’s Kxcks
Comments

이야

오늘은 그야말로 블랙오브더블랙이시네요

그 흔했던 흰 포인트까지 지워버리시다니

저 역시 완전 올검도 참 좋아라하는데
집사람이 못하게 합니다
애기 옆에 서있으면 이상하다고

OP

멋오브더멋인 황타스틱님은 어떤 컬러웨이든
입으시는대로 멋져버리시니 괜찮으십니다.
황타스틱님의 올검이 보고싶긴한데...
나나쨔응 옆에 계시면 보디가드 느낌 아닐까요?!

보디가드 말고 도둑놈같답니다

나중에 친구들 만나러 나갈 때
올블랙 도전하겠습니다.
OP

이렇게 멋진 도둑이 어딨습니까?!
올블랙 코디 기대하고 있을께요~

오...블랙......!!!!

블랙불패란 말이 입습죠...

지나가던 블랙 성애자 였습니다....

OP

블랙은 역시죠.
점프질님의 멋진 블랙 코디를 얼른 보고 싶습니다.

574! 제가 뉴발중에 가장 좋아하는 실루엣입니다 ㅎㅎ 정말 가성비 끝판왕 전투화죠~

블랙 574는 처음보는데 포스가 ㄷㄷㄷ

OP

574는 디자인이 캐쥬얼해서 여기저기 매치하기도 좋고 가격대도 부담되지 않아서 더 좋은거 같아요~
쩌나둥님의 포스 쩌는 신발들에게는 비교가 안되지만
나름 매력적인 블랙 574입니다!

진정한 올블랙이네요
밤 길 걸으실때 형광봉 들고 다니셔야.....

OP

사실 양말 발목 뒤쪽에 허연게 숨어있어요.
사무실에 형광봉이 없어서 아쉬운대로 하얀 쇼핑백 하나 챙겨들고 나왔습니다!

OP
검색 대상
띄어쓰기 시 조건