N
스니커마켓

착용을 하면 착용갤에 올려하는게 맞겠죠?

안녕하세요 

쇼핑 좋아하는 구니입니다.

며칠전 새로 가입하고 염장갤에 첫글로 사이즈가 맞지 않는 Adapt BB를 올렸고,

기다리던 US 9.5가 도착하여 착용하고 글을 올려요 

제품샷이 많지만 착용을 했으니 이곳에 올리는게 맞는거겠죠? 

(아직 모르는게 많으니 지도편달 부탁드립니다)

보통때와 다르게  STOCKX에 주문한지 4일만에 도착했네요. 보통은 1주일이 넘게 걸리는데 말이죠. 

어쨌거나 보통때와 다름없이 UPS 아저씨는 저희 대문을 심하게 두드리시고 박스를 문앞에 두고 제가 문여는 모습을 보이자마자 인사를 하시고 돌아가셨습니다. (참 세상 쿨한 아저씹니다)

저는 문을 닫자마자 박스를 여는 동시에 사이즈를 확인하고 재빨리 신어 보기 시작했습니다.

전에 사이즈가 맞지 않아 바로 다시 넣어서 확인 못했던 바닥의 나비도 발견했죠. 

쌍으로 있더라고요. 

제 눈엔 나비로 보이는데 나비 맞겠죠?

이번에는 설명서도 정독했는데

앱으로만 핏을 조절할 수 있는 줄 알았는데 옆에 달린 버튼들로 수동으로도 핏을 조절할 수 있더라고요.

(이 버튼들에선 불도 들어오고 그 색상들은 앱으로 선택이 가능합니다)

그리고 자동차 메모리시트처럼 자신의 핏도 저장할 수도 있습니다.

어제 눈도 많이 오고 이 신발이 전기에너지로 똘똘뭉친 21세기 테크놀로지의 집합체라 

혹시라도 물에 젖어 수원왕갈비 전기구이통닭이 되지는 않을까 해서 

늦었지만 구글신께 물어보았더니 구글신께서 저에게 이런 답변을 주셨습니다.

3분동안 80갤런의(약 300리터) 물을 끼얹어도 문제가 없다고 하더군요.

그래서 조금 생활에 불편하지만 80갤런 이하의 물에만 노출되게 신어야 할 것 같습니다. 

보통 비오는 날이면 신발이 300리터정도에 젖는건 기본인데 말이죠.

신어보니 확실히 반업을 하니 전에는 느낄 수 없었던 조여짐을 느끼게 되었죠.

BB의 조여짐은 강력했습니다.

아직도 망설이고 계시는 분이 있다면 하루빨리 이 조임을 느껴보시길 권합니다.

지금은 집에 돌아와 파킹해 놨습니다.

아이폰은 충전이 가능하다는 소리도 있는데 저는 갤럭시라 안되는건지 여사님이 돌아오시면 확인해 봐야겠네요. 

긴글 읽어 주셔서 감사합니다.

다음에 또 만나요~ 

Comments

신통방통 슈즈..계속 보니 매력있고 이쁘네요

OP

신통방통 슈즌데... 안드로이드만 지금 에러가 있어서 

저도 벗자마자 왼쪽신발이 연결이 안되서 팩토리 리셋하고 다시 세팅했네요 

IOS는 아무 문제 없다고 하네요...

실착은 첨 봤네요~ 그리고 내수성에 대한 글 잘 봤습니다-

OP

반업이 적당할 것 같습니다.

정사이즈로 가면 끈이 조절이 안될 정도로 딱 맞거든요.

반업하니깐 잘 맞네요  

글 맛깔나게 잘 쓰시네여. 

덕분에 즐겁게 읽었어요 !! 

OP

감사합니다 

와 진짜 멋지네요 쿠션이 매우 궁금합니다~저가격이면 줌에어라도 넣어주지;;;

OP

쿠션은 잘 기억이 안나는 것 보니 딱히 나쁘지 않았던 것 같습니다. 

생각보다 무겁지도 않은것 같고 근데 신발이 좀 크긴 큰거 같아요. 

반업해서 그런지 발이 엄청 커보이는거 같기도 하고요 ㅎㅎ

다리만 보고 여성회원인줄ㅋㅋ

다리가 날씬하니 잘빠지셨네요^.^;
부럽 부럽 ㅠㅠ

OP

운동도 안하고 나이만 먹으니 근육만 빠지는것 같네요....

신기하네요 요샌 기술이 잘 발달하는거 같아요

OP

기술이 발전하니 가격도 내려가고 좋네요

몇년전까지만 해도 넘사벽이였었는데 말이죠

지르고 싶었는데 하.....

도저히 이젠 참을수가 없을것같아요..

OP

아직도 참고 계셨네요. 

당신의 참을성에 건배~

아 갖고싶어요~

OP

이랏샤이마세~ 

어제였나!? 앱과 연동시 한쪽만 되는 이슈 발생했던데, 갖고 계신 신발은 별 문제 없었으면 좋겠습니다.

테이텀이 광고할 때 부터 눈여겨보고인는데
한국서 발매를 해야 뭘, 더 눈여겨 볼텐데 말이죠

OP

안드로이드에서만 현재 에러가 발생중인데 팩토리 세팅으로 리셋하고 다시 페어링하면 문제는 다시 발생하지 않는 것으로 알고 있습니다.
물론, 전 갤럭시라서 다시 깔았죠

왠지 신다가 막 망가뜨릴거같아서 못사겟어요 ㅠㅠㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건