N
스니커마켓
N
패션마켓

한달전 일본여행..

한달전 여행사진입니다.. 벌써 한달이나 됐네요..

재밌었습니다 슬램덩크에 나온곳들 여기저기 가봐서 ㅎㅎ

덕분에 와이프만 제 사진 찍어주느라 고생했네요 ㅎㅎ

브레드를 신고 싶었으나 없어서... 블랙토를 신고 다녀왔습니다

하지만 이제 브레드를 사버렸으니 한번 더 다녀와야겠네요 ㅋㅋ

Comments

와 일본 어디어디 다녀오신건가요?
저도 꼭 한번 가보고 싶네요

OP

신주쿠 하루 가마쿠라 하루 해서 1박2일로 다녀왔습니다 ㅎㅎ

오오 분위기 있습니다~

이런 주제(?)가 있는 여행 좋네요 

OP

감사합니다 ㅎㅎ 덕분에 슬랭덩크 정주행 한번 하고 다녀왔습니다 ㅎㅎ

시마!?역이었나 전차!?같은 건 에노덴??

분명 저도 갔던 기억이 있는데
하도 오래되서 기억이 가물가물하네요

여하튼 일본 여행이라니 참 부럽습니다

OP

후지사와역입니다 ㅋㅋ 에노덴 맞구요 ㅋㅋㅋㅋ
전 한달전에 다녀왔는데도 찾아보고 기억나네요 ㅋㅋ

에노시마&가마쿠라 진짜 좋아하는 곳인데 인증샷까지 너무 멋집니다!

OP

ㅎㅎ 감사합니다~ 1받 2일 여행이라 너무 빠듯해서 다음에 한번 더 다녀올 생각입니다

오,,,,감탄입니다~

OP

어익후 감사합니다.. 와이프한테 덕질한다고 한소리 들었습니다.. 와이프 생일이라 다녀온건데 코스가 제꺼네요 ㅋㅋㅋ

가자 했던게 벌써 20년이 다 되어가네여.

부럽습니다 ㅋ  

OP

꼭 다녀오시는걸 추천합니다.. 슬램덩크가 좋아서 간것도 있지만 동네가 예뻐서 그냥 걸어다녀도 좋을만한 작은 도시입니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건