N
스니커마켓

부산 여행을 다녀왔습니다.

오랜만에 인사드리는 것 같습니다.

연말부터 현재까지도

크고 작은 일들로 정신없이 지내고 있느라 글도 자주 못남기고

겨우 살아내고 승질 입니다.

올 한해도 건강한 스니커 생활 하시길 바라겠습니다.

딸아이가 유치원을 졸업하게 되서 기념으로 부산여행을 다녀왔습니다.

우리 가족 모두 부산에서 다녀본 것은 처음이라 많은 기대를 안고 갔었는데 부산 참 좋더라구요.

특히나 해운대가 전 더 좋았던 것 같습니다.

광안리로 이동하기 전날 알았던 숙소 바로 옆 해운대 카시나~~

조던6 광탈의 아픔을 베이프로 위로받았습니다~

후드 와 져지 2엑스로 구매하였는데 딱 맞아서 신났습니다.

구매 후 후드는 바로 착용~~

이래저래 즐거운 여행이었지만

부산의 명소 미누님의 매장을 못가본것이 안타까운 점 이었습니다.

다음을 기약하며 아디다스 베이프 후드 와 조던3 블랙시멘트 착용샷 올려봅니다.

참~지난주 카시나 해운대에는 이지700 모브 270, 275 있었습니다

이지 350 키즈 트화도 있었구요.

Comments

부산은 조금 더 따뜻하겠죠? 

카모 진짜 멋드러지게 입으셨네요 

OP

감사합니다~

옷이 엄청 이쁘더라구요~

인스타에서 뵙고 여기선 오래간만입니다~

따님들 잠바 들고 사진찍는 자상한 아버지이시군요 

OP

아닙니다~~~

항상 인스타에서 자상한 아빠를 보고 배우고 있습니다~^^

후드 엄청 잘어울리십니다.

OP

너무 마음에 듭니다~

카미님 아니었음 몰랐을뻔 했는데ㅠㅠ

감사합니다~^^

승질님이셨구나ㅎㅎ

인스타로 뵙는 분인데 분명 풋셀 분인데 벙작 풋셀에선 못 뵈서 사실 많이 궁금해하고 있었습니다.

OP

옙~~

반갑습니다~~

요새 풋셀에 글도 잘 못쓰고 그랬습니다.ㅠㅠ

안녕하세요 승질님 오랫만에 뵙네요 본가에서5분거리에 있으셨군요?
날추운데 감기조심하셔요

OP

잘 지내시죠~~~
부산이 참 좋았습니다
건강관리 잘 하시면서
화이팅하십시용~~

와~~~후드 넘나 멋진데용~~~~

OP

감사합니다~~~
참 이쁜것 같습니다~
허나 비싼가격이..ㅠㅠ

그렇죠~~~~