오랜만에 조던 2 신어보네요^^

걘적으로 젤루 편하다고 생각되는 조던 2 입니다(1~15중에)

오랜만에 신으니 그냥 즐거운 하루 였어요^^

Comments

와~ 흰빨 이쁘죠~ 그나저나 레이스가 빨간색이니 더 이쁜듯 합니다- 신의 한수~

OP

감사 합니다^^ 슈레이스는 아디다스예요ㅋㅋㅋ

아직까지 조던2는 발을 넣어본적이없네요 ㅎㅎ

OP

기회되면 신어보세요^^ 도라에몽이다님은 정말 멋지게 소화 하실거예요ㅋㅋ

원하는 컬러링이
여태 없어서 안샀지싶네요.ㅋㅋ

제가 안신는 시리즈인데...희빨이 끌리긴 하네요~

OP

ㅎㅎㅎㅎ점프질님 착샷 기대 하겠습니다^^

헉......

OP

2탄이 아닌 항상 올려주신 점프질님 착샷 입니다^^

빨간끈이라 더 좋네여 

OP

ㅎㅎ감사 합니다. 

빨간끈으로 바꾸니 흰빨 색상이라는 느낌이 더 강해지네요~!
센스 굿 입니다~^^

2탄 투박한 멋이 있죠
안그래도 요즘 2인프라레드 뽐뿌옵니다

조던2 이탈리아감성 뿜뿜 완전 완전 80년대 스타일 촌티나면서 이쁜신발임!!!!그게 2의 매력

검색 대상
띄어쓰기 시 조건