오랜만입니당୧~ ᴥ ~୨

잘 지내고 계신가요?
오랜만에 접속했네요 ٩(;﹏;)

뭐하고 지낸지 기억이 안날 정도로 시간이 넘 빨리 흐르는거 같아요
저도 어느새 아홉수..가 되었네요

요즘 사진을 잘 안찍어서 근황 올릴겸 아무거나 올려봅니다!

1,2 : 새해 첫날 영종도 가서 일몰 봤는데 바닷물이 얼어있었어요 늦었지만 새해 복 많이 받으세요!
#조던1블랙토

3 : 최근에 노랑노랑 치마 개시했는데 아직 겨울이더군요 헷
#이지500블러쉬

다들 불금 불토 불일 되세요

Comments

노검조합이라서 달려왔습니다 꽃부찡

OP

노검 조합 좋져!!!

오랜만이십니다

여전히 센스는.....

OP

점프질님 오랜만이에용!
날씨가 좋으네요 기분 좋습니다

그렇죠~~~

일몰이 너무나 아름답네요

저도 작년에 아홉수였으나,무사히 넘어갔답니다.

꽃부님도 무사히 아홉수를 넘기실겁니다.

OP

레전드조던님 안녕하세요
좋으신 말 감사합니다!! 극뽁하겠습니당

와 바닷물 언거 멋있네요 ㄷㄷ

블랙토도 너무 굿입니다!!

OP

안녕하세요!!!
넵 눈을 의심했었습니다 ㅎㅎㅎ
바다 언거 처음 봤어요~~~ 좋은 하루 보내세요!

말이 필요없는 착장
노랑치마 쌘쓰가 단연 돋보입니다
OP

황타스틱님 ㅎㅎㅎㅎ
오늘도 운동했습니다 저도!!!
좋은 하루 보내세요

꽃부님 올만이네여 ! 

20대 시군여 ㅎㅎ 

끝자락이라도 멋지게 보내세요 

OP

야원님 오랜만입니당 ㅎ
오늘 날씨가 너무 좋아요!!! 좋은 하루 보내세요 :)

저도 오랜만에 접속했는데 꽃부님 착샷이 있네요 ㅎㅎ
자주 착샷 올려주셔요 ㅋㅋ
여전히 멋지십니다 ㅋㅋ

OP

자주 자주 들어오겠습니당
꾸슝님도 자주 들어오세욧!! 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건