N
스니커마켓
N
스니커마켓

720!

퇴근후 어제 주문한 720을 시착해 보았습니다.

검색으로 보던 사진들과는 달리 육중하거나 로봇발같은 느낌은 없었습니다.

생각보다 산뜻하고 날렵한 신발입니다.

생각했던 이미지가 아니라서 약간은 실망을 하기도 했지만 실물 컬러감이 좋고 착용감도 괜찮아서 

결과적으론 만족하고 있습니다.

실착후 곰곰히 생각해 보니 결론은 .. 생각없던 og 컬러도 구매하게 될 듯 합니다.

나이키 이놈들 돈좀 모으자 

Comments

위에서 보니 또 영롱해 보이네요,,

OP

어퍼소재가 오염을 빨아들일 소재라 걱정이 되긴 하지만 영롱하긴 합니다!

이 컬러웨이 참 이쁘더군요~ 실물 느낌 잘 봤습니다- 참고로 전 퍼스트 컬러 소장 중입니다- 참으로 인기 없는 퍼스트 컬러지 말입니다-

OP

퍼스트 컬러도 구매욕이 마구마구 상승중 입니다.

좋은 리뷰들 항상 감사히 잘 보고 있습니다~~^^ 

화려하니 멋지네요~

OP

점프질님의 화려함엔 한참 모자랍니다!

과찬이십니다~~

닉키님 오셨군요

알은 채를 해도 되는 지 먼저 여쭐걸 그랬네요

OP

아닙니다~~ 풋셀실물깡패 (사람에게 써도 괜찮은 표현인지 모르겠지만) 황타스틱님 댓글은 언제나 감사합니다! 

앞으로도 활발히 활동해 보도록 하겠습니다

사람이 실물깡패라하시면
저 깡패처럼 생겼단 말이자나요!!

닉키님 사람 좋게 봤는데 너무 하셨습니다. 안 그래도 저번에 직거래 때, '저번에 만난 분이 사진으론 강동원인데 실물 김병만'이라고 말씀 하신 뒤, 제 문자에 답장 없길래 제 얘긴가 핸는데

실 물 깡 패 래
OP

그만큼 멋지시다는 말입니당 ㅎㅎ 

사실 그 날은 한진택배 기사분이 베이프 울트라부스트 택배를 분실 하시고도 약간 배째라 하는 식으로 나오셔서 그분과 계속 통화하며 싸우던 중이라 정신이 좀 나가 있던 날이였습니다. 

그때 제가 뭔가 결례를 범한 일이 있다면 너그러이 양해 부탁 드립니다 

의외로 이뻐서 놀랍니다 ㅋㅋ
사이즈 어떻게 가셨나요?(반업? 정?)

OP

저는 반업 했습니다.
어퍼부분 사이즈감은 조던11로우와 비슷한데 소재가 약간 두터운지라 내부가 더 좁은 느낌입니다~~

약간 맥스플러스 같은 그라데이션 느낌도 나네여.

270과는 어떤가요? ㅎㅎ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건