2019 통장 몰래 20탄, 21탄(feat. 에어맥스 98 오레오, 리엑트 엘리먼트 87 틴트, 착샷)

안녕하세요~

11랩4입니다~

오늘 나코에서 오일그레이와 함께 이녀석 갑자기 발매했죠~

전 이미 전에 제가 올려드린 정보의 사이트에서 구매를해서 오고 있어서 구경만 핬습니다~

오일그레이는 아무리봐도 얼마전에 발매했던 블랙과 너무 겹쳐서 패스였고...

여튼 17일날 주문하고 오늘 받았네요~

이번엔 저번 레드 때와 달리 박스도 멀쩡하고 괜찮습니다~

아까 보니 어퍼의 메쉬부분이 다 스카치인듯 하다 라는 정보글 보고 받으면 사진 찍어서 올리겠다 라고 댓글 남겼었는데..

플래쉬 터뜨리고 찍어봤더니 그냥 일반적인 스카치 라인만 적용된 것 같네요~

뭐 여튼..

오레오 컬러웨이는 검빨과 더불어 무난하고 예쁜 조합이기에 마음에 듭니다~

그리고 분명 발매날 오어우드만 사고 패스했으나..

주말에 실물보고 살까말까 고민하던 차에 나코에서 리스탁되는 바람에 구매한 엘리먼트 87 블루틴트도 어제 왔네요~

리엑트야 워낙 편한 녀석이고..

색감은 확실히 여름에 먹어줄 것 같은 시원함이 느껴지네요~

엘리먼트 없는 분들 꼭 하나 장만 하세요~

리엑트솔은 진짜 예전 리엑트 플라이니트 때도 제가 극찬했지만 울부나 이지와는 또 다른 쿠셔닝과 편안함을 줍니다~

요전에 나온 98 와일드웨스트가 너무 갖고 싶어서 3년만에 미공홈 도전했는데 결제에 쉽까지 떠서 기대됩니다~

할인코드 적용해서 발매가 보다 30달러 싸게 샀는데 실물이 그렇게 예쁘다고 해서 두근두근하네요~

그동안 미공홈은 제게 높은 벽과 같았는데 한결 쉬워진 느낌입니다~

배대지 문의는 받지 않습니다..

슈프림 하시는 분들이라면 쉬울걸로 예상되네요~

오늘은 오랜만에 요즘 핫한 조던1 미드 중 가장 인기가 많았던 뉴러브 신고 출근해봤습니다~

Comments

스카치 한줄이지만 쏴라있네요.ㅋㅋ

OP

스카치 발광이 끝내줍니다~

진리의 검노

그나저나 98스카치는 레이저 광선 보는 기분이네여^^

OP

근 1년만에 꺼내신었습니다~

워낙에 1번에 불편함을 느끼는 발이라..

오~~~98이 제 스타일인데요~

OP

역시..블랙하면 점프질님이시죠~

OP

얼른 복귀하시죠!

라져~~~

힘들게 혼신의 힘을 다한겁니다~

OP

글 남기셨던데요??

OP

오오..제가 기다린다고 남겨주신...?

OP

팔이 아파요....

OP

기다리고 있겠습니다~

리액트를 좋아하시니
내일도 통장몰래 ㄱㄱ 하시겠군요

경쟁자가 너무 많아요

OP

음..내일 나오는 녀석은..일단 결제 좀 해보고 고민을..

벌써 20탄이 넘었군여 ㅎㄷㄷ 

OP

아직 1/4분기도 지나지 않았는데...이럼 100탄 그냥 넘겠네요ㅠㅠ

98 OREO보고 너무 이뻐서 방금 주문했네요!

OP

확실히 오레오 컬러가 예쁘죠~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건