실착했습니다~

조던6 블랙 인프라레드.. 오늘 부터 실착입니다.
깔창이 파일런이라 그런지 예전 6탄에 비해 첫 착화감은 좋네요~ 그나저나 쎄무(?)누벅재질이라 밟히면 자국 많이 가겠다 했는데 아드님이 쫘악~ 밟아 주네요. ㅜㅜ
새신이라고 밟더니 재밌는지 계속 밟길래 뭐라 했습니다
어쩔수가 없었네요. 다른 친구들 한테도 그럴까봐..
절대 신발이 더러워 져서 속상해서 그런건 아니였습니다
오늘 무지하게 덥네요. 바깥 공기가 안좋아 실내로 왔더만..다들 먼지 조심하세요~

Comments

블랙코디 알흠답습니다~

OP

역시 블랙사마..블랙=점프질=풋셀닌자=간지남.
감사합니다~ 영광입니다

제가 영광입니다~

블프라는 역시 검정바지군요

OP

황타스틱회원님 만큼 옷을 잘 입지 못해 그냥 무난하게
블랙으로 했습니다. 카모무늬 바지에도 어울릴 것 같지만.. 감솨합니다~

네!?

제대로 잘 차려입으신 분께서 제가 옷을 잘!?

과찬이세요. 그냥 그래 보이는 겁니다

검빨 역시 좋네여 !! 

전 당분간 14리트로나 신으려구여 ㅋ 

OP

14탄 흰빨 사고 싶어요...ㅠㅠ

앗 2014리트로 말씀드린건데 ㅋㅋ 

OP
그렇군요~~ 쿠션감이 약~~~간 달라요~^^

아드님이 옛날 신고식
감성을 아는군요 ㅋㅋㅋ

OP

한번 밟더니 재밌었는지 계속 밟길래 뭐라 했습니다.

완전 이쁘네요~~

아드님이 밟아도 절대 아쉬워하지 않는 zakk05님, 자상하십니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건