주말출근해서 택배뜯기^^(feat.폼포짓 올림픽, 조던6 소셜스테이츠)

안녕하세요~낮잠자자입니다.
연일 계속되는 미세먼지와의 사투와 끊임없는 발매들로 몸과 마음이 지쳐가는 요즘입니다~
부디 건강챙기시면서 지내시길~
오늘은 출근하면서 어제 공홈에서 도착한 조던6 소셜스테이츠를 갖고 사무실로 갖고 왔습니다~
사실 별기대 안하고 재미삼아 선착했는데 덜컥 결제가 되버렸네요
7천족 한정이라던데 생각보다 인기가 없나봅니다~~ㅎㅎ;;;미공홈에도 남아있는거 같더라구요.ㅋ
일단 박스는 한정판박스로 튼튼해보이고 신발도 생각보다는 차분한 느낌입니다.그리고 신박내부도 소가죽으로 되있어 신발자체도 튼튼해보입니다.블프라보다도 마감도 잘되어있는거 같고요.
그리고 베로에 점프맨부분이 똑딱이 단추로 되있어서 레이스 끼울때 편하게 되어있네요~
구매리스트에는 없었는데..이러게 저렇게 둘러보니 실착할만한 아이인거 같아 반품 안하고 파워실착하기로 했습니다.
의도치 않은 지출이었으나 마음을 정하니 편안하네요~~ㅎ
그럼 즐거운 주말되시고 담에 뵙겠습니다~~^^

Comments

이번 송치 버젼 이런 느낌이군요!!! 매우 깔끔한데요?! 솔리드합니다-

OP

생각보다 이쁩니다~
계속 보다보니 블랙팬서가 계속 생각나네요~
블랙팬서라고 이름지었으면 인기가 더좋았지 않았을까요??ㅎ

블랙 인프라보다 더 제 스타일이네요~ 이쁩니다!!!

OP

감사합니다~~^^

착샷보니 매우이쁘네요 ㅋㅋ

OP

감사합니다.
구매하고 고민했었는데 생각보다 이뻐서 킵고잉합니다.ㅋㅋ
블랙팬서 리미티드라고 생각하고.ㅋ

폼포짓올림픽이 깔끔하고 심플해서

더욱더 멋집니다

OP

올림픽 컬러는 뭐든 다 이쁘죠~~ㅎ
감사감사

반바지에 레깅스 참 좋아하는데

낮잠님처럼 어울리기가 참 쉽지 않네요

OP

아이고.무슨 그런 말씀을~~
다 황타님 착샷보고 배웠습니다~~

내부 안감이 참 좋네여 ㅋ 

OP

안감도 소가죽이네요~ㅎ
정보들을보니 털도 진짜 소털이라고 하네요~브라질산ㅎㄷㄷ
근데 인기는 없다는거ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건