비올땐 어떤 신발 신으세요?

전 요즘 비가 너무 자주와서 출근할 때 빼곤 스잼에 손이 계속 가네요

Comments

안녕하세요.
바닥에 기름과 함께 뭔가 사진이 멋지네요~
저는 요새 비오면 11탄 unc 로우 잘 신습니다.
매쉬부분이 젖는걸 별로 안좋아해서요 ㅎㅎ

OP

11 로우도 좋죠 ㅎㅎ 저도 브레드 로우도 신곤 해요ㅋㅋ

비오는날은 조던에 손안댑니다 ㅠㅠㅠㅋㅋ 막신전투화인 95 97위주로 ㅋㅋㅋ

OP

그래도 에나멜이 있어서 전 안심이 되더라구요 ㅎㅎ

저도 비올땐 에맥93 신어욥 ㅎㅎ 민트색 포인트가 이뿐 그놈

OP

에멕도 많이 신으시는군요 ㅋㅋ 그러고보니 비올때 저도 슈맥 98 신긴 신어요 ㅋㅋ

전 구두요;;구두구두구두요 

주말에는 비와도 크게 신경은 안씁니다~

지하에서 지하로만 움직이려고 하고 있거든요..ㅎㅎ;;;

OP

구두 가죽에 빗물 닿으면 더 가슴 아플고같아요 ㅋㅋㅋㅋ

비오는날은 집에 있습니다

OP

그게 가장 좋죠 ㅠㅠㅠㅠ 그럴수 없는 직장인의 현실 ㅋㅋㅋ

오 저랑 똑같은거 신으시네요. 저도 눈과 비가오면 조던 11 스재미와 함께 합니다 ㅎㅎ은근 접지력도 좋아서 잘 않미끄러지더라구요

OP

비올땐 11이 진리라고 생각했는데 다른 것들도 많이 신으셔서 놀랬습니다 ㅋㅋ

72-10많이 애용합니당ㅋㅋ 스잼은 날씨 좋은날만 신게되요^^

OP

72-10은 제가 없어서 ㅠㅠㅠ 스잼이 유일한 선택지네요 ㅋㅋ

전 전투화로 조던8얼터를 주로 신는 것 같네요!

OP

8 관리 힘드시지 않으세요? ㄷㄷ

전투화 개념으로 신고 있어서 관리에 따로 신경쓰고 있지 않습니다~

OP

존경합니다 ㅋㅋㅋ 8은 진짜 관리가 어렵더라구요 ㅋㅋ

안녕하세요 저는 호카 원원 토르 신습니다 방수지요~~~

OP

방수 신발이 젤 좋긴하죠 ㅎㅎ

비오는날은 모든 조던11이지요ㅋㅋ

OP

저도 비오는날은 11을 무조건 잡습니다 ㅋㅋㅋ

비올땐 스웨이드 처카부츠에 방수스프레이 뿌리거나

운동화는 폼포나 조뎅11 자주 신는거 같아여 ㅋ 

OP

방수 스프레이를 저도 하나 사야하는데.. 스잼만 주구장창 신으니 질리려고해요 ㅋㅋ

제가 풋린이라 잘 모르겠는데 비올때 조던11 신는 이유가 뭔가여? ㅠㅠ

OP

에나멜 덕분에 신발 앞코랑 옆이 잘 젖지 않거든요 ㅎㅎ

보통 팀버랜드 6인치 신거나 조던1 울트라하이 신습니다. 저도 애나멜 때문에 ㅎ

OP

팀버도 자주신는거 같아요 ㅋㅋ 전 로우컷입니다 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건