N
스니커뉴스

HOKA ONE ONE TOR HI BLACK

드디어 토르를 얻었네요! 한 1년 걸린것 같네요 

브라운/주황 컬러를 아버지 선물로 샀었는데 한번 신어보고 너무 좋아서 제 것도 계속 사려다가 찾는 곳마다 품절이라 이제 겨우 정가에 구했네요 가볍고 쿠션도 좋고 돈값은 하네요 

보통 구매 할때 이거 신고 등산가야지 하고 생각했는데 막상 보니 아까워서 못신을것 같네요

컬러가 완전 대비될것 같아 2주전 쯤에 산 컨버스랑 같이 찍어봤습니다. 컨버스도 가볍고 아웃솔이 좀 미끄러운 것 빼고는 갚피가 두툼하니 괜찮네요 

Comments

저도 올해 목표가 이거 하나 구하려고요

근데 계속 중간에 나이키가 방해를하네요

OP

저도 오늘 이게 배달되는거 까먹고 맥스98 오레오 주문했습니다. 

이 쪼달림을 어떻게 극복해야 할지 모르겠어요..ㅠㅠ 

가격이 상당하던데 지르셨군요 

OP

아버지 드린것을 살때는 작년초라 그때 이베이가격은 굉장히 착했었는데 그 이후로 그런 딜은 다시 볼수 없네요 이지부스트 350이랑 가격이 거의 같으니 그냥 정가로 산 것에 만족합니다. 

참 곱습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건