N
자유게시판

오늘의 외출

안녕하세요. 도라에몽이다 입니다.
오늘은 동생 결혼전 상견례가 있어
모자없이 나갑니다
구두별로안좋아해서 부츠신었습니다.
32년이나 같이 산 동생이
시집가네요
곧 집에서 심심해지겠네요

Comments

도라에몽이다님의 시그니처샷인 모자가 없으니,

먼가 허전합니다.

빈티지스런 부츠가 멋지네요

OP

뭐 오늘은 자제해야죠.ㅋㅋㅋ

맥스95를 공들여 세척하게 해준 동생분이 결혼하시는군요ㅎ

OP

네 드디어 결혼합니다.
저나 좀 어떻게해야

멋지네요~전신샷이 궁금해 집니다~ 부츠도 간지간지~

OP

아 전신거울이 애매해서 찍을수가없네요 ㅋ
하나 사던지 해야겠어요

구두같으면서도 부츠인 것이 매력있네요ㅎㅎ 이런 착장 너무 좋습니다!

OP

제가제일좋아하는 부츠입니다.
편하면서 드레시하기도하고요

생각나네요...7년전 그날ㅎㅎ
오늘 멋집니다 에몽님~

OP

7년전에 하셨군요

착샷 멋지십니다. 참고로 심심하지 않으려고, 외롭지 않으려고 결혼한 슈즈홀릭 입니다.
결혼 16년차 가끔은 외롭지만 심심하지는 않습니다.

OP

와우 16년이나 되셨군요.
저는 외롭진않은데 심심하네요.
결혼해야겠습니다
할사람도없지만요 ㅋㅋ

상견례 잘하셨는지요??
전 밥이 어디로 들어갔는지도 기억이 안나네요
여동생 시집 보내면 많이 섭섭하시겠습니다.

OP

밥도 맛있게 잘 나오고

분위기도 너무좋았습니다. ㅋㅋ

뭐 심심해지긴 하겠지만

걸어서 3분거리정도 살 예정이라서요

동생분이 시집가서 좀 서운하시겠습니다~

얼마전 동생분 신발 세척해줬던거 생각나네요, 자상한 도라에몽이다님

OP

아마 처음이자 마지막이겠죠. ㅋㅋㅋ

뭐 갈사람은 가야죠

여동생분 가시는군여. 잘 다녀오셨을거라 믿습니다 ㅋ 

레드윙인가여? 울버린인지 부츠쪽은 문외한이라 ㅎㅎ 

OP

울버린 천마일입니다.

상견례는 ㅋㅋ 분위기좋았습니다.

처음에만 좀 어색했네요.

모자 운동화없우니 이상합니다 에몽님

OP

저도 영~어색하네요

헐...무거운 발걸음이셨겠군요~

OP

첨엔 좀 그랬지만
가서는 화기에애했습니다. ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건