반스&플옵 (in 제주)

안녕하세요~
회사 워크샵 디너파티에 드레스코드가 있어
평소와 다르게 입어 봤습니다~ㅎ
좀 어색하네요

주말 잘 보내세요

Comments

와이드팬츠를?! 

무언가 수상을?!

축하드리고 멋있고...입니다ㅎㅎ

OP

감사합니다~날씨맑다님~
오래다니니 상도주네요~

좋은하루되세요

코리짱님 안어울리시는 룩이 뭐지요??
상 받으신 것도 축하드립니다~~

OP

고맙습니다 간지쟁이 꾸슝님~~

오늘은 힙가이시군요

OP

한번 입어 봤습니다 에몽님~~ㅎㅎ

제주인가요??

바다 보고 싶네요

OP

제주 너무 좋네요~~수학왕님~^^

완전 모델 같으십니다~~

OP

아이고 아닙니다 드렁큰님~
좋은 말씀 감사합니다

머리에 반다나 쓰신 건가요!?

모르긴 몰라도 왕년에 상당한 힙스터셨겠군요

OP

오랜만에 두건 좀 써 봤습니다~황타님~~

힙합느낌 물씬나네여 코리짱님 ㅋ 

OP

그런가요?ㅎㅎ
좀 어색합니다~야원님~~

늦었지만 수상을 축하드립니다~ㅎ
와이드팬츠에 두건과 클래식 자켓이라니.ㅎㄷㄷ
저는 꿈도 못꿀 조합입니다~

OP

좋은 말씀 고맙습니다 낮잠자자님~~

첫사진 보고 아이디 다시 확인했네요 ㅋㅋㅋ

OP

부끄럽네요ㅎㅎ

두건쓰신거 보니 왕년에 코리님 스타일로 한가닥 하신거 같은데요~~~

OP

오랜만에 두건 써 봤네요ㅎㅎ

스타일 탐난다..........

OP

탐내 주셔서 감사합니다~~^^
우리의 점프질님

검색 대상
띄어쓰기 시 조건