N
스니커마켓

최근 착샷 몇장 올리고 갑니다~

안녕하세요 꾸슝입니다
오랜만에 인사드리는 것 같네요~

이제 곧 봄이 올 듯한 날씨네요~
이제 겨울옷들 정리해서 넣어둬야겠습니다~

요새 백보드가 너무 구하고 싶은데
어마어마한 매물가에 포기하고 지내고 있습니다
작년 12월에 나온 백보드맛 미드도 괜찮아보이던데
구하신 분 있으면 후기 좀~~ 부탁드립니다 ㅎㅎ

Comments

와.. 혹시 1번사진 이너정보좀부탁드려도될까요 ㅎㅎ

OP

쪽지 보내드렸습니다~^^

간지쟁이 꾸슝님~~
나이키 후리스 넘 잘 어울려요~~
시카고는 말할것도 없구요

OP

코리짱님 앞에서 간지라니요~~ 부끄럽습니다 ㅎ
OG가 아닌 알파 모델이지만
쿠셔닝이 좋아서 마구 굴려주는 놈입니다
레트로 한번 해줬으면 좋겠네요~ㅎㅎ

패션센스 굿! 입니당 ㅎㅎ
백보드 진짜 예쁜데 가격은 산 ㅠㅠㅠ
꼬옥 구하시길 바래요!

OP

꽃부님 친히 왕림해주시고 댓글까지~~!!
감사합니다~~ 백보드 올해 나온다고는 하는데
보니까 브레드 색조합이랑 같아서 예전 모델로
구하고 싶네요~

스타일 넘 좋으시네요
1번사진 이너와 하의 정보 알수 있을까요

OP

감사합니다 fred님
이따 쪽지 보내드릴게요~~

두번째 셔츠 정보 알슈있을까요
센스가 좋으십니다

OP

감사합니다 쪽지 보내드렸습니다~~

코트 사진에서 아우라가

OP

mathking님 잘 지내시죠?
간만에 결혼식 갈 일이 있어서 코트 꺼내봤습니다~ 감사합니다~^^

꾸슝님은 핏이 참 좋으세요~~ 

OP

핏이라고 할 것도 없습니다만..;;
감사합니다 drunkensl님

두번째 사진 시카고 아닌가요!?

시카고 있으시면 다 있는 건데
뭘 또 백보드까지

인간의 욕심은 끝이없고백보드
도사시길기원합니다

OP

ㅋㅋㅋ 황타스틱님 ㅋㅋ 시카고이긴 한데
OG는 아니고 알파모델입니다 ㅋㅋ

이상하게 1탄은 컬렉하지도 않는데
모아지네요;; 깔별로.. 편하지도 않은데..;
마성의 신발..

백보드 두족있다가 하나 방출했었는데 

요즘 너무 비싸더군여 ;; 

제 느낌은 그 가격주고는 비추입니다 ;) 

OP

그러게요 야생원숭이님 ㅋㅋ
OG는 가격 너무 사악해서 엄두도 안나고
작년에 나온 백보드맛 미드모델이나
구해보려고요~

다양한 스타일의 꾸슝님 올만에 뵈는거 같아요

OP

찐스님 간만에 뵙네요 잘지내시지요~?ㅎㅎ
요새 일교차가 커지네요 감기조심하시구요~

왜케 다들 멋지신거죠???

OP

점프질님 오랜만이시네요~