N
스니커마켓

아디다스 이지 부스트 700 웨이브 러너 V1 OG 솔리드 그레이 (B75571) - 5

세간의 관심이 솔트에 쏠려있는 틈을 타서 OG를 신어 보았습니다.

Comments

정말 오지는 OG 입니다~!!

OP

맞습니다. OG는 그맛에 신지요 

컬러 배합이 너무 좋은것 같아요.
제가 가지고 있지는 않지만 정말 이쁘다고 생각하는 몇 안되는 신발이네요~

OP

저도 그 색감 때문에 어떻게든 가지고 싶어서 눈에 불을 켜고 이지서플만 기다렸던 기억이 나네요:) 

자주 신고 다니지만, 매번 신을때마다 만족감에 고개를 한번씩 끄덕이게 됩니다   

이형 ㅠㅠ 너무멋짐

OP

과찬이십니다.. 신발이 멋져서 그런거에요 

색감 배열이 괜츈한거 같아여 ㅋ 

OP

신발이랑 비슷하게 걸쳐입으니 그럭저럭 맞는 것 같네요

바지는 어디서 구매하셨는지요~ 매치가 너무 이쁘시네요!

OP

감사합니다. 쪽지 보냈습니다:)

저도 바지 정보 좀 알고싶어요ㅠ 매치 너무 이쁘네요!

OP

감사합니다. 쪽지 보냈습니다:D

오지가 오지죠~

OP

폰은 5G 신발은 OG.. 크흠 너무 아재개그인가요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건