N
스니커마켓

[디자이노거]100번째 착샷

안녕하세요 디자이노거 오랜만에 인사드립니다.

날씨도 무척 따뜻해져서 출근일찍 하시는 분들 아닌 이상

옷차림 많이 가벼워지셨을 것 같네요^^

개인적으로는 외투 따로 입지 않고 이렇게 기모 셔츠에 목도리만 둘렀다 풀렀다 해도

충분히 좋을 날씨인 것 같습니다.

벌써 2월도 마지막주입니다. 다들 힘내시구요.

그간 못와본 사이에 풋셀 착갤도 엄청 뭔가 멋지게 발전했네요.

저도 벌써 100번째 착샷입니다. 더 자주 활동했다면 진작 넘어섰을텐데...

암튼 크게 의미는 두지 않으려고요 ㅎㅎ

자주 올려보도록 하겠습니다!! 감사합니다.

Comments

요즘들어 옵뽜로 도배하시는
느낌적인 느낌이ㅋ
여전히 젊은 오빠 느낌이세요 노거님

OP

제가 가만히 생각해보니까 제일 좋아하는 브랜드와

디자이너의 갬성이 딱 2개더라구요.

뎀나의 발렌시아가와 버질의 오프화이트...

정말 다행히(?) 오프화이트는 신작들이 생각보다 덜 예뻐서 지갑 사수에 성공적입니다 뽀도르님

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

젊은 오빠로 봐주셔서 감사드립니다.

요즘 한창 신년이었어서 누가 나이 물어볼때마다 제 자신이 더 깜짝깜짝 놀랐습니다...

역시 핸섬하십니다. ㅎㅎ

얼굴이 다 했어요 ! 

OP

어휴 야원님 아닙니다~ 좋은 말씀 감사드립니다.

실은 아침에 찍어서 얼굴이 머엉하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

형님 가방과 신발 컬러웨어가 너무 좋습니다 날도 이제 따뜻해지려는데 요즘 옾화 코디는 단연 디자이노거님이세요.....!!!!!!

OP

전체적으로 블랙앤 화이트에다가 위/중간/아래에 파란 포인트를 줘봤습니다 ㅋㅋㅋ

좋게 봐주시니 기분이 좋습니다 로랑생님 고맙습니다!! 

인스타엔 더 멋진 착샷 많이 올리시면서 딸랑 두장이라니욧
얼른 착샷 더 주시죠!!!

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 바빠서 인스타만 하고 풋셀을 잘 못해서 그렇습니다.

겨울 다가기전에 밀린거 천천히 쭉 올려보겠습니다

스타일 참 좋으세요^^
강력추천!!!

OP

솩샘 감사드립니다~

왠지 모르게 수왁쓰앵님 이라고 불러드려도 될 것만 같습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

익스클루시브 가방
착샷 이쁘네요

OP

알아봐주시니 영광입니다 강제이님

미포에서 나온 저 가방이 넘 예뻐서 전에 세일할때 사서 아주 잘 들고 다니고 있습니다^^

멋진 스타일입니다 와우

OP

한효진님 감사드립니다!!

패션이 점점 더 멋져 지시는걸요?
역시 미남이시니 옷이 더 사네요^^
가끔 인스타에서도 잘보고있습니다

OP

우리 싸이클님이야 항상 좋게 봐주시니 기분이 무척 좋습니다~

오늘도 힘찬 하루 되세요!! 

옾화스럽다라는 말이 가장 잘 맞는거 같습니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건