N
스니커마켓

새 신이 왔다면 착갤을 와야죠 :D

다사다난 했던 열흘?! 정도의 일정 중 예쁜 사진 몇 추렸습니다. 핸드폰에서도 한 장 올리고 코멘트를 쓸 수 있다면 좀 더 자세히 읽기 좋게 말씀드릴 수 있었을 텐데 아쉽습니다.

인사가 또!? 늦었습니다
착갤을 가장한 딸자랑, 황타스틱입니다.

물론 나나를 애정해주시는 랜선 삼촌/이모분들께선 이미 사진/글자 따위 안중에 없으시

그래도 매번 예뻐해주시는 점,
진심으로 고마워하고 있습니다

여하튼
ispa리액트를 신었습니다
테크테크한 맛에 역시나 똻

다른 많은 분들의 더좋은 리뷰가 있으니 자세한 설명은 (제맘대로)뒤로 하고 호불호가 확실히 갈릴 착용감이니 반드시 시착해보실 것을 권합니다.

자세한 설명을 드리고 싶은데 또 그럼 말이 길어질테고 하아, 근데 또 제가 말이 많아서 말씀은 드리고 싶은데이미말이길어지고있습니다.

뭔가 신발이 경사가 진 기분이 많이 듭니다. 리액트 특유의 통통튀는 착화감에 더해 경사 덕분에 약간의 추진력?!을 얻을 수는 있으나 가만히 서계실 땐 좀 거슬릴 수 있습니다. 다른 곳에서 언급하지 않은(혹은 했어도 제가 발견못했을 법한) 매우 중요한 신발의 특징입니다.

그나저나 제리뽀를 먹는 나나는 정말 예쁘네요.
머리묶어주는 엄마랑 수다떨면서 먹는 거 정말 귀여운데. 동영상은 착갤에서 자랑할 순 없으니

굳이 궁금하신 분 계시다면 제 인스타(또 이렇게 어필을!?)를 오시면 됩니다. (아래 링크 걸어둘 게요. 정말 자랑하고 싶어서 그래요) 나나만 몰래 보고 가셔도 되고 '풋셀에서 왓어요'라고 간단하게 말씀만 해주셔도 맞팔하겠습니다.

짧게 쓰고 나가려했는데 역시나 길어졌네요

뜬금없지만 뭔가 끝맺음은 해야하니까
다들 행복한 한 주 되세요

Comments

황타스틱님 피지컬 정말 부럽습니다ㅎㅎ
리액트도 날렵한 쉐잎에 코디또한 정말 훌륭하시구요
따님을 소중히 여기시는 마음에 덩달아 훈훈해지는 아침입니다
가족분들과 좋은 한 주 보내시길

OP

갱봉님 그짓말쟁이
갱봉님 코트입으신 멋진 피지컬을 제가 봤는데

여하튼 좋은 말씀 감사드리고요
우리 함께 좋은 피지컬 가져보아요

하하 제가 칭찬을 거짓말처럼 했나요..ㅎㅎ
어투가 너무 기계적이었나요
날씨 풀리기전에 운동 좀 해놔야겠습니다
힘내봐요

OP

충분히 피지컬 좋으신분께서 부럽다고 하시니
너무 뻥처럼 느껴졌었습니다

이왕 이렇게 된 거 둘 다 멋있어져요 우리

ㅎㅎ
저는 제가 너무 말라서 황타스틱님처럼
전체적으로 밸러스가 좋으신분들 보면 부러워서 그랬습니다~^^
힘내봅시다

OP

저희가 사이좋게 반반 나누면 좋겠네요

isp는 걷고싶게 만들었나보군요? ㅎㅎ 황타스틱님 인스타보고있으면 저도 어서 바보에 동참하고 싶어집니다...딸바보^^

OP

강코님도 바보

예비 딸바보

ispa뿐만 아니라 같은 아웃솔을 공유하는 신발들은 일부러 경사를 만들어 계속 걷게 만드나봄니다.

물론 걷는 걸 안 좋아하는 전, 바티고 있습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버티신다는게 왠지 귀여워서 웃었습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

OP

운동은 헬스징에서만

정말 바지랑 찰떡인 신발이로군요!!

색배합도 그렇고 무슨 셋트로 나온 느낌입니다

OP

바지가 볼매죠!?
그렇다면 뻔한 겁니다

아시죠!?
고민을 배송을 늦출 뿐

언제나 걘지 감성^^ 코디가 따로 있으신건가요? 따님 화장하는 모습이 심쿵하네요

OP

갠지 감성 코디라

그게 무슨 말인 지 정확하게 말씀해주시면 맨날 써먹을 수 있을것 같은 뭔가 있어보이는 말이로군요

그치만 딱히 그런 건 없어요

나나 어린이집 화장 짤은

멋지다는 표현이죠^^ 아방가르드 하다고 할까요.. 커피 기다리며 찍은샷에서 그런 느낌이팍~~~~~왔어욤^^

OP

아방가르드하대써
(의미는 모르지만 뭔가 이써보이는 표현)

여하튼 킹르제님 덕담!?고맙습니다.
저도 르브론 팬이니, 플옵좀...

오랜만인듯 오랜만 아닌 오랜만이네요- 읭? 

OP

말씀대로라면 반가움과 익숙함을 동시에!?

ISPA로우 검은색 모델을 영입하셨군요

저도 브라운으로 가지고 있는데,리액트쿠션만큼은

만족합니다.

갑피가 얇아서 쪼끔 춥긴하네요

역시 헬스장의 멋쟁이이십니다.

그리고 화장하는 나나양이 너무나 귀엽습니다.

오늘 꽃샘추위가 기승이라고하니,

감기조심하세요

OP

저도 리액트 자체엔 충분히 만족하고 있습니다

웬만해선 같은 모델 2개 안 사는데
외피는 다르지만 시스루 리액트도 있을 정도니까요

레전드 조던님께서도 리액트창 몇 개 더 있으시지요!? 많은 분들께 인기있는 신발들은 아닐테니, 저희 둘이서 뽕뽑아봐요

부산 날씨가 궁금합니다, 건강 잘 챙기시고요

이상화리액트를 시작으로 리액트시리즈를 영입했지요
(통통 튀는 쿠션이 끝내주네요)

이왕 산김에 뽕을 뽑아보겠습니다.

부산은 찬바람이 쌩쌩 부네요

황타스틱님,고맙습니다.

OP

부산도 똑같군요 찬바람이

오늘은 따뜻한 국물있는 걸로 식사하세요.
칼국수를 먹고 왔더니 내내 따뜻하네요

바지랑 신발소화력이 어마어마합니다

OP

오랜만에 에몽님께 옷으로 칭찬받아써

ISPA는 코디하신 테크웨어랑 상당히 잘 어울립니다
나이키 파괴장은 부러울 다름입니다-!

OP

파괴장은 요즘 날씨에 똻

ispa는 테크를 위해 샀으나 은근 활용도가 넓네요. 엠샥님도 충분히, 아니 저보다 예쁘게 신으실 것 같습니다.

우린 멋있으니까요

역시는 역시군여 멋집니다!!

OP

어떤 부분이 역시나죠? 궁금합니다.

(다른 분들처럼 닉네임 부르는 걸 함부로 할 수 없는 점, 양해부탁바랍니다.)

모르는 사람한테 개큰- 뭐라고 하기가 좀

황타스틱님은 멀입어도 간지가 난다는
그런 말이였습니다^^
너무 멋진 아빠 입니다

OP

역시 풋셀에서는
저도 멋있단 말을 들을 수 있군요

이게 풋셀의 좋은 점 아니겠습니까

황타스틱님 같은 아빠가 되고 싶네요 ㅜㅜ

OP

일단 예쁜 딸 하나 낳으시지요

그럼 자동으로 좋은 아빠가 된답니다

ㄴ ㅏㄴ ㅏ❤️

OP

오ㅅㅕ끄❤

아주 훌륭한 변화입니다
노력이 보입니다

비주얼패밀리~~~~
부러워용!

OP

별말씀을요

저따위 비주얼 쪼랩이라 코리짱님같은 두건은
언감생심 꿈도 못 꾸는 걸요

ISPA 좀 탐나는 모델인데, 뭔가 영입 타이밍을 놓쳐서 흐지부지 되버렸네요 ㅎㅎ

황타스틱님 착샷 보니 뽐뿌가 오긴 오는데

제가 신는다고 황타스틱님 코디는 못 따라갈거 같아서 포기하고

대리만족 하렵니다 

OP

여름에 반바지에 쉽게 코디 잘 나올 신발입니다

저희, 당장만 신발 신는 거 아니잖아요

오세요- 어서 오세요

끝없는 구매력 진정
패셔니스타이십니다 황타님

OP

네!? 구매력이요!?

소시민님의 구매력에 비하면
저따위 풋내기에 불과합니다. 풋린이지요

그저 전 매력

전 가끔 왕건이가 걸려서 그렇지
구매는 신통치가 못해서요ㅎㅎ

OP

그 왕건이를 나라시 한 구매력밖에 안 됩니다

왕건이만 보면 좋은데 잔챙이들도 제 눈에 자꾸 밟혀서 통장이 무사하지 못합니다.

공감합니다

OP

역시 멋있으십니다 굿
Ispa정말이쁘네요ㅠㅠ
출근때문에 사지못한게 후회되네요ㅠ

OP

징터에서 정가 혹은 정가 이하에 모십니다

업업님 저흰 예쁘게 잘 신을 수 있잖아요

나나 보러 왔는데 맘이 너무 편해져요 ㅎㅎ 

OP

야원님 뭔가 오랜만인 것 같습니다.

나나 보시고 맘 편해지셨다니
제가 다 기분이 좋습니다

스타장은 뭐 말할것도 없고 

바지가 완전 찰덕궁합이네요~ 

OP

스타장은 장인님께서 언제나 뽐뿌를
매번 슈나장은 잘 보고 있습니다

노리진 않아요, 잘 보고만 있을 게요

저희집 옷걸이에서 편하게 볼 수 있으면 좋겠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건