ACG 후리스

착용갤 보고 너무 이뻐서 매물찾다가
더블s님에게 좋은 가격에 구매 해서 바로 입었네요
근데 이거 녹색먼지가 장난 아니게 빠지네요
세탁하시고 입으셔야할듯 합니다

Comments

코디 이쁘네요 멋집니다

OP

풋셀보고 따라 입었을 뿐입니다
ㅋㅋㅋ

이때껏 본 것 중에 ACG제일 예쁘게 입으셨어요. 얼마전에 핑쿠색 같은 옷 TV에서 누가 입었는데 확 땡기지 않았거든요

오늘 정말 제 서타일

OP

어이쿠 댓글 감사드립니다^^
그냥 이름값인거 같습니다
색감은 너무 좋네요

따라하고싶을정도로 멋진룩입니다 ㅎㅎㅎ

OP

감사합니다 강코님 ^^

따라입는것도 사람 나름이죠- 멋집니다- 

OP

완전 감사합니다요^^
힘ㅇㅣ 되네여

그 닉네임 제껀데 말입니...아, 아닙니다;;;;;
샤코슈 멋지네요. 자잘한 물건들 주머니 넣고 또 들고다니고 싫어해서 하나 영입할까 생각중인데 뉴에라도 그 중 하나라죠. 코디 아주 좋으십니다.

OP

사코슈 이것저것 알아보다 가격대비 뉴에라가 좋더라고여 댓글 감사합니다

방바닥에 계속 뭍어 나오던 초록가루정체가 저녀석 이었군요... 봉지씌워놔야겠네요.. 멋지십니다^^

OP

건조기로 이불털기 하니 녹색먼지 장난 아니게 나오네여 ㅜㅜ

와~~~블프라 깨끗하고 영롱하니 밟아드리고 싶습니다~

OP

점프님이 밟아주시는건 허락할수있어요 멋쟁이니까요ㅋㅋ

어랏....그런 의도가 아니였는데요......

OP

전 진심이예요ㅋㅋㅋ

이쁩니다ㅎㅎ
사이즈는 어떻게 가셨나요???

OP

175에68키로 L싸이즈입니다

역시 6검빨 좋습니다 ! 

OP

역시입니다 !!!

오늘 스쿠터타고 가시는거 봤어요 ㅎㅎ
이런 우연이 ㅎㅎ

OP

오호 이런 우연히 같은 동네시군요

바지 정보좀 알수잇을가요???

검색 대상
띄어쓰기 시 조건