나이 40 아저씨의 젊은이 패션 따라잡기 21

Top : CP Company
Bottom : CP Company
Shoe : Air Jordan 4 Cavs
Accessory : New Era
Instagram : @standalonemyself

다들 주말 잘 보내셨나요???
일요일 저녁은 커피 한 잔 마시러 나와서 마무리 합니다
다들 새로운 한 주를 위해서 화이팅 하시죠!!!

Comments

ㅋㅋㅋ예고하신대로 닉스로 가셨네요 ㅎㅎ

OP

ㅋㅋㅋ 당연하지 이 컬러는 안 좋아 할 수 가 없지

검파주 컨셉이군여 ! 

OP

깔맞춤밖에 할 줄 모르니 그냥 색만 맞췄습니다

닉스! 약간 OKC같기도 한게 이쁩니다^^ 아는형님에 데프콘도 이거 신고나왔어요 ㅎㅎ 근데 빅앤빅님이 더 이쁘네요^^

OP

실물이 참 이쁜 녀석입니다
어렵게 해외에서 분양 받아온 녀석이라
애지중지 아끼면서 신는중입니다

와.. 이렇게도 깔맞춤이 가능하군요... 센스굿입니다^^

OP

이건 센스라기 보다는 그냥 원초적 깔맞춤이죠

로고는 불스인데 컬러는 닉커스보커스네요! 

오늘도 감탄하고 갑니다- 제 기준 조던 4 닉스 컬러웨이 가장 멋진 코디십니다- 

OP

감사합니다^^
사실 병적으로 신발과 같은 컬러웨이의 모자를
사모으게 되는거 같습니다 ㅎㅎㅎ
그래서 신발 사면 옷 사고 모자 사고 끝이 없는 무한 루프죠!!!

항상 말이 필요없으십니다요~~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건