N
스니커마켓
N
자유게시판

아식스 젤 카야노 5 OG 블랙 (1191A147-001)

아직까지는 바람이 차서 가죽 신발을 신을만 한 것 같습니다.

Comments

5는 가죽인가요? 좋네요

OP

네네 의외로(?) 가죽이어서 한겨울에도 신기 좋습니다:)

감사합니다 ㅎ

젤카야노 편해욥 ㅋ 

OP

맞습니다! 정말 편하네욥 

젤카야노5 역시 멋집니다^^ 투박한듯하면서 이뻐요^^

OP

못생겼는데 예쁘다는 말이 잘 어울리는 신발 같습니다:)

카야노 5 우연찮게 시착해봤는데 되게 편하더군요- 제 예상을 훨씬 뛰어넘어 놀랐던게 생각나네요- 

OP

겉모습은 세상 불편할 것 같은데, 막상 신어보면 이상하다 싶을정도로 편한 반전 매력이 있지요XD

역시 어둠속에서도 핏감이......

OP

어둠속에 교묘하게 숨기고 있지요 

전 보이는데요~

ㅠㅠ 사진을 볼때마다 신발이 중요한게 아니구나 하는 생각이들어서 현자타임에 빠지곤합니다.. ㅠ 정말멋지세여

OP

좋게 봐주셔서 감사합니다:) 하지만 신발이 중요한게 맞습니다..! 저도 신발로 눈속임을 하고 있..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건